Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir en nueva página

Estas en el tema de Abrir en nueva página en el foro de Javascript en Foros del Web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Abrir en nueva página


Última edición por alsapa; 17/07/2004 a las 02:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 03:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola alsapa!

para poder ayudarte debes poner el código script del JS. Lo uqe has puesto es el contenido de las variables que utiliza dicho script para saber donde redirigir.

Pon todo el código (o pon donde está colgada la página) y te aseguro que todos los miembros de este foro se desvivirán por contestarte (doy fe).

En cualquier caso probablemente ponga en el script algo así como

location.href=MENU_ITEM[variable];

y ahí deberías poner

window.open(MENU_ITEM[variable]);

Pero si mandas el código mucho mejor!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 19:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Hmm...
Intenta a ver si esto funciona en el menu_items.js
Se supone que se abrirá una nueva ventana sobre la que tienes. Ciérrala y mira a ver si está debajo la anterior sí. Se supone que funciona si es que estás utilizando el Tigra Menú (demo 5 que es de frames).
Código:
['Paraabrirunanueva','http://www.google.com/', '_blank'],
Claro la comita al final eliminala si es que es el último item.
Por favor déjanos saber si te sirvió sino para seguir buscando alguna otra solución.
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 31/01/2003 a las 22:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Leí en la documentación de ellos y esto es lo que encontré.

['Algo', ['http://www.google.com/', '_blank', 'Buscar'], null],

Sino funciona, revísate:
http://www.softcomplex.com/products/...argeting_demo/
En Targeting, el _blank.

Puedes ver el menu_items.js ahi utilizado para ver como lo hicieron en
http://www.softcomplex.com/products/.../menu_items.js

Se asume que la versión que tienes del Tigra Menu es la reciente de Tigra Menu Pro.
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.