Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir una nueva pagina al pulsar un botón

Estas en el tema de Abrir una nueva pagina al pulsar un botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda que supongo que sera una idiotez, pero no veo como se puede hacer en el manual que tengo. La primera pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 08:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Abrir una nueva pagina al pulsar un botón

Hola, tengo una duda que supongo que sera una idiotez, pero no veo como se puede hacer en el manual que tengo.

La primera pagina de mi aplicación es la tipica que pide un login y password y tiene un botón de "Aceptar". Cuando el usuario pulsa ese botón, valido que la password sea correcta y en ese caso quiero que abra una nueva pagina.

He visto como hacerlo con HREF, pero creo que eso no me sirve.

¿Alguién me puede ayudar?

Gracias y un saludo

PD: Realmente la instrucción no se si es ASP, HTML o VBS, cualquiera me sirve..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 08:36
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Abrir una nueva pagina al pulsar un botón

Creo que va por el lado de javascript, así que pasemos a ese foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 09:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Abrir una nueva pagina al pulsar un botón

Código:
<script language="javascript">
envia() {
 ...verificaciones...
 if (verificaciones) { document.formulario.submit(); }
}
</script>

<form name="formulario" action="pagina.htm" method="post">
..Campos del formulario...
<input tipe="button" value="Aceptar" onclick="javascript:envia();">
</form>

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.