Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir nueva pagina sin popup

Estas en el tema de Abrir nueva pagina sin popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, Os comento el problemilla: Tengo montado un sistema de login y password para acceder a una zona privada, cuando accedes con exito te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 06:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir nueva pagina sin popup

Hola buenas,
Os comento el problemilla:

Tengo montado un sistema de login y password para acceder a una zona privada, cuando accedes con exito te muestra una página "Bievenido a tu zona privada, en breve se cargara tu página".

Mientras en un <div> oculto i con <iframe> cargo toda su página con las imagenes y demás. Entonces en el <body onload()> quiero hacer que se cargue su pagina en el sitio donde estaba la de bienvenida, pero todo lo que he encontrado hasta ahora es para abrir la página en una nueva ventana (popup). Sabeis si hay algo como el target="_self" de los <a>?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 06:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 19 años
Puntos: 45
Respuesta: Abrir nueva pagina sin popup

Muestra el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir nueva pagina sin popup

Si, disculpa

El de la zonaprivada seria asi:
Código:
<html>
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head>
<body onload="javascript:window.open('index.htm');">
    Bienvenido a tu zona privada<br />
    En breve se cargar&aacute; tu p&aacute;gina<br />
    <div style="height: 100px; width: 300px; visibility:hidden"><iframe src ="index.htm"></iframe></div>							
</body>
</html>
El de la página que abrirá:
Código:
<html>
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head>
<body>Prueba de ventana</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 13:45
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Abrir nueva pagina sin popup

hacelo con esto: http://www.coders.me/ejemplos/sexy-lightbox-2/
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 05:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir nueva pagina sin popup

Si, queda muy chulo de esta forma, pero lo que yo decía era otra cosa y ya descubrí como hacerlo, aqui dejo el código por si le sirve a otro:
Código:
<head>
	<script>
	function view(){
		window.location="otraPagina.html"
	}
	</script>
</head>
<body onload="view()"></body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.