Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir nueva ventana

Estas en el tema de Abrir nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para habrir una nueva ventana, sin la barra de menu y como haogo para cerrar esa ventana luego de seleccionar el dato que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 08:46
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Abrir nueva ventana

Como hago para habrir una nueva ventana, sin la barra de menu
y como haogo para cerrar esa ventana luego de seleccionar el dato que busco.
saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 08:57
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
abrir ventana sin na de na :

<A HREF="#" onClick="window.open('popup.html','','width=350,he ight=250');">
enlace</A>

al picar en la otra ventana sobre un enlace(por ejmplo)pones la el script de cerrar en el evento on click:

<a href="lo que sea.htm" onclick="javascript:self.close(); ">

Espero que te sirva

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 09:44
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias DINASEN
Pero no entindo, esto va en la ventana que abrio no.
<a href="lo que sea.htm" onclick="javascript:self.close(); ">
Ahora yo tengo
<a href='selecfecha.php?dia_fin=".$z."&mes_fin=".$mes ."&ano_fin=".$ano."&inicial=".$inicial."'>$z</a>
aparte tengo que pasar las variables $dia $mes $ano a la pagina selecfecha.php
Como hago para que se cierre la ventana al seleccionar $z
Gracias nuevamente

Última edición por Chuty; 20/03/2003 a las 09:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 11:29
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
claro en la nueva ventana pulsas un enalce no?¿

pues bien al href lo dejas tal como lo tienes y le pones esto depsues onclick="javascript:self.close(); "
seria:

<a href='selecfecha.php?dia_fin=".$z."&mes_fin=".$mes ."&ano_fin=".$ano."&inicial=".$inicial."' onclick="javascript:self.close(); ">$z</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.