Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir nueva ventana

Estas en el tema de Abrir nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un problemilla al intentar abrir una nueva ventana usand0 javascript. Todo funciona si la página que quiero abrir está en el mismo directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 18:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir nueva ventana

Hola,

Tengo un problemilla al intentar abrir una nueva ventana usand0 javascript.

Todo funciona si la página que quiero abrir está en el mismo directorio que la página que tiene la función javascript.

Sin embargo cuando quiero abrir una página que está en otro directorio, no se como indicarle el path completo.

Si veis el código de abajo, pagina es la variable donde almaceno la página a cargar. Si en vez de DIRECTO, pongo c:\web\cmmo\Tool\Output\DIRECTO me da error al cargar la página.

Código PHP:
function NewWindow(efecto,n
{
    if (
efecto==1)
    {
        
pagina="DIRECTO"+n+".htm";
    }    
                    
    
options "toolbar=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=620,height=375"
    
newwindow=window.open(pagina,"Direct"options);
    
newwindow.document.close();

¿Alguien sabe como especificar el path completo dentro de la función javascript?

Un saludo y muchas gracias de antemano por vuestras respuestas.
Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 22:17
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
No entiendo bien donde es que está tu directorio, pero que pasa si pruebas con porner /DIRECTO/??
O sino, la ruta completa (url) que se utiliza para acceder a ese directorio (http://www..........com/DIRECTO/)
O sino,
/web/cmmo/Tool/Output/DIRECTO aunque no se cual será la carpeta que almacena toda la web, tal vez debas sacar /web.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 22:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias TurKa por tu respuesta.

Después de ver tu contestación me he dado cuenta que yo estaba poniendo el path completo pero mal. En vez de (http://www..........com/cmmo/Tool/Output/DIRECTO/) estaba poniendo c:\web\cmmo\Tool\Output\DIRECTO.

Si no me lo dices me sigo dando de cabezazos otro día entero.

Mil gracias y un saludo,
Carlos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.