Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir nueva ventana

Estas en el tema de abrir nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy trabajando con unos formularios. Cuando pulso enviar los datos se envían a un script php que guarda la info en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 03:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
abrir nueva ventana

Hola! Estoy trabajando con unos formularios. Cuando pulso enviar los datos se envían a un script php que guarda la info en la base de datos y muestra un mensaje de que todo ha ido bien. Como puedo hacer para que al pulsar enviar ese script se habrá en otra pagina? Así no machaco la actual y los datos seguirían en el formulario.
Un saludo a todos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
puedes probar con

window.open("url.php?"+parametros,"","")

donde parametros es los valores de los controles del formulario concatenados de forma adecuada asi
parametros=
"nombre="+document.getElementById("nombre")+
"apellido="+document.getElementById("apellido" )

y asi sucesivamente

solo espero que te sirva la ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 08:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Con formularios correctamente declarados y usando un botón submit (lo correcto), solo necesitas declarar en la etiqueta form un atributo target distinto de _self... lo más aconsejable es _blank, aunque si quieres que la ventana tenga caracteríasticas especiales, haz una búsqueda en las FAQs... la nº 100 es sobre características de la ventana, y hay otra (creo que la 177) que puse yo mismo sobre enviar formularios a ventanas popup.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.