Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir en nueva ventana...

Estas en el tema de abrir en nueva ventana... en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿podría explicarme alguien cómo abrir en una nueva ventana un link de una lista desplegable con botón? Esta es la lista desplegable que tengo, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 15:31
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
abrir en nueva ventana...

¿podría explicarme alguien cómo abrir en una nueva ventana un link de una lista desplegable con botón?

Esta es la lista desplegable que tengo, a ver si sobre este código puedo hacer que se abra en nueva ventana. Supongo que habrá que hacer una function en <head>, pero no sé como hacerlo

<!--webbot
bot="HTMLMarkup" startspan --><form name="jump" >
<select name="menu">
<option value="#">----Portales----</option>
<option value="http://granadainfo.com/">Granada en -la - Red</option>
<option value="http://www.moebius.es/ii/granada/">Guía de Granada</option>
<option value="http://www.granada.net/">Granada.net</option>
<option value="http://www.granada-es.com/">Granada-es</option>
</select>
<input type="button" onClick="location=document.jump.menu.options[document.jump.menu.selectedIndex].value;" value="Ir">
</form>
<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 07:07
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: abrir en nueva ventana...

Prueba a hacerlo de la siguiente manera:

<pre>&lt;form&gt;
&lt;select name=&quot;menu&quot;
onchange=&quot;window.open(this[this.selectedIndex].value)&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;&quot;&gt;Selecciona opción&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;http://www.elmundo.es&quot;&gt;El Mundo&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;http://www.elpais.es&quot;&gt;El País&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;/form&gt; </pre>

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 19:22
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: abrir en nueva ventana...

Gracias Mikel, por tu respuesta. Pero tu propuesta es sin botón y yo lo que quiero es que la opción seleccionada de la lista desplegable se abra en nueva ventana no automáticamente en cuanto efectúas la selección, sino al apretar el botón de &quot;Ir&quot;.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 00:03
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: abrir en nueva ventana...

Pequeños cambios:

Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
 &lt;form name=&quot;formulario&quot;&gt;  
  &lt;select name=&quot;menu&quot;&gt;
   &lt;option value=&quot;&quot;&gt;Selecciona opción&lt;/option&gt;
   &lt;option value=&quot;http://www.elmundo.es&quot;&gt;El Mundo&lt;/option&gt;
   &lt;option value=&quot;http://www.elpais.es&quot;&gt;El País&lt;/option&gt;
  &lt;/select&gt;
  &lt;br&gt;
  &lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Conectar&quot; onclick=&quot;window.open(document.formulario.menu[document.formulario.menu.selectedIndex].value)&quot;&gt;
 &lt;/form&gt; 
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 13:51
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: abrir en nueva ventana...

Olé! Diste en el clavo, kaopectate. Gracias por vuesta ayuda. Viva el forismo impenitente!!! :) :cantar: :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.