Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

Estas en el tema de Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado en el foro de Javascript en Foros del Web. En otras oportunidades yo misma lo he hecho, pero hace tanto que se me olvido, algun buen samaritano me ayuda con esto... Tengo esta linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 14:41
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 8
Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

En otras oportunidades yo misma lo he hecho, pero hace tanto que se me olvido, algun buen samaritano me ayuda con esto...

Tengo esta linea

<a target="_blank" href="privacypolitics.html">Privacy Politics</a>

Quiero que al abrirse la nueva ventana sea de un determinado ancho y alto, y que este centrado.

Desde ya muchas gracisa por la ayudita.
__________________
[email protected]

Última edición por webosiris; 06/04/2007 a las 21:58 Razón: Titulo anterior: "Ayudita porfisssssss...."
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 18:22
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Ayudita porfisssssss....

Esto entre el head y el body

Código:
<script language="javascript">
    function popup() {
        window.open ("url", "nombre","location=0,status=0,scrollbars=0,width=499,height=380");
    }
</script>

y esto para asiginar el link:
Código:
<a href="javascript: popup();">abrir pagina</a>
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 17:01
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Ayudita porfisssssss....

Gracias por la cooperacion... pero va dentro del head o dentro del body?

De todas formas probe en ambos y no me funciona me da errror de pagina.. que podra ser?

Desde ya muchas gracias
__________________
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 21:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Ayudita porfisssssss....

El <script> dentro del head, y <a href...> dentro del body.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 21:43
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Ayudita porfisssssss....

Gracias por la ayuda.. ya lo habia puesto asi.. pero aun no me funciona... tengo otro script dentro de body para otra cosa... podra ser que eso interrumpa algo??
__________________
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 21:56
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Ayudita porfisssssss....

por favor, USEMOS TÍTULOS DESCRIPTIVOS. Te lo he editado esta vez, pero por favor no vuelvas a poner cosas como ayuuuda, urgeeente o similares. Gracias.

y esto es javascript, así que lo muevo a ese foro desde html
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 22:05
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Ayudita porfisssssss....

Disculpa las molestias que cause.
__________________
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 22:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Ayudita porfisssssss....

Para puristas:
<a href="#" onclick="javascript: popup();">abrir pagina</a>
El script que te han pasado te tiene que funcionar por narices...

Y además seguro que este tema se toca en las FAQ...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 23:21
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Ayudita porfisssssss....

Gracias por la cooperacion de todos... pero me resulto muy bien el siguiente codigo...

<a href="/archivo.htm" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=400'); return false;">Mi ventana</a>

Perro nuevamente gracias
__________________
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 17:15
Avatar de kesioo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

Buenas, tengo un problema. Necesito que al hacer click en un link me abra un popup con un formulario de consulta.

El problema es que dicho link se genera en php a través de "echo".
Hasta ahora funciona, pero con el problemin de que lo hace en una nueva pestaña de firefox.

He visto otras páginas que me abren popups perfectamente, asiq no creo que tenga nada que ver con mi navegador.

Aca esta el código...
echo "<a href='./Consulta/h_consulta.php?nombre=".$row[H_nombre]."' target='_blank' onClick='window.open";
echo "(this.href, this.target, 'width=500,height=500'); return false;";
echo "'>E-mail</a>";


desde ya gracias!!

ahora que estoy mirando, tampoco me aplica los estilos css en la pagina de destino (inclui el .css y todo)

Última edición por kesioo; 16/11/2007 a las 17:20
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 03:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

Hola kesioo

El que te abra un pop-up o una nueva pestaña, depende que cómo tengas configurado el navegador. No creo que se puede hacer nada para cambiarlo.

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 13:15
Avatar de kesioo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola kesioo

El que te abra un pop-up o una nueva pestaña, depende que cómo tengas configurado el navegador. No creo que se puede hacer nada para cambiarlo.

Saludos,
yo tengo activado en firefox el bloquear ventanas emergentes.. pero igualmente, hay paginas en las cuales me abre un pop up

ej http://www.interpatagonia.com/bariloche/alojamientos.html apretando en e-mail de cada hotel...

esos no me los abre en pestaña, sino pop up... por eso digo que no debe ser el navegador...

gracias igualmente
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 13:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

Hola de nuevo.

Tienes razón

Si sólo pones la dirección, se abre en una nueva pestaña: open.window('tupagina.html')

Pero si pones alguna característica de la ventana, se abre un pop-up:

Código:
open.window('tupagina.html','','width=400,height=300')
open.window('tupagina.html','','location=yes')
Saludos,
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

Sin embargo si utilizas IE7 y lo tienes configurado para que abra los popups en nueva pestaña, el explorer fuerza el código y lo abre en pestaña y no en popup, dando igual que se especifique tamaño concreto para el popup.

Si alguien sabe cómo resolver esto sería estupendo conocer la solución, ya que, nos guste o no, IE es el browser más usado (por aplastante mayoría).

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 03:28
Avatar de kesioo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

JavierB me ayudas con el codigo?

esuve probando con lo que me dijiste pero sigue abriendome una pestaña..

saludos!
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 03:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

Hola kesioo

Con esto se abre un pop-up en mi Firefox:

Código:
<input type="button" onclick = "window.open('http://www.forosdelweb.com','','width=400, height=200')" />
Saludos,
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 03:07
Avatar de kesioo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

Sigo probando pero no me funciona...

no es para un formulario sino un link comun..

este es el codigo con el que vengo probando.. :

echo "<a href='./Consulta/h_consulta.php?nombre=".$row[H_nombre]."' target='_blank' onClick='open.window('./Consulta/h_consulta.php','','width=400,height=300','locatio n=yes')'";


alguien lo puede hacer funcionar?

grax!
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 09:46
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

Cita:
Iniciado por kesioo
onClick='open.window
...
¿onClick? ¿open.window?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:29
Avatar de kesioo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

estoy preguntando lo mismo que vos... :)
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 16:31
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Abrir nueva ventana de un ancho y alto determinado

No no, no es que esté preguntando: es que open.window no es una función, open no es un objeto, es un método del objeto mayor window, así que la sintaxis correcta como te han dicho es window.open().

Por lo demás onClick no es de buena costumbre escribir, lo más correcto en este caso sería onclick.

El mismo atributo onclick que posteó JavierB te debería valer también para un elemento A.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.