Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Abrir nueva ventana con ASP?

Estas en el tema de ¿Abrir nueva ventana con ASP? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. ¿Es posible con ASP, abrir una nueva ventana? ¿cómo? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Abrir nueva ventana con ASP?

Hola a todos.

¿Es posible con ASP, abrir una nueva ventana? ¿cómo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: ¿Abrir nueva ventana con ASP?

Sinceramente no se si se pueda o no.
Pero porque no nos dices lo que intentas hacer?, tal vez exista una manera mas sencilla de hacerlo.

Saludos

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 15:57
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: ¿Abrir nueva ventana con ASP?

con asp no..javascript si

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Abrir nueva ventana con ASP?

Hola.

Tengo una página que me muestra todos los clientes que hay en una base de datos. Cada cliente (mostrado en la página) tiene un checkbox (todos los checkboxes se llaman igual). Tengo además un botón &quot;Eliminar&quot;. La idea es que cuando le doy al boton de eliminar, me salga otra ventana que pregunta si deseo borrar los datos seleccionados. Si se elije si, se borran los datos de la base de datos (sólo los seleccionados) y se refresca la página que muestra los clientes. Si escojo no, no pasa nada, sólo la ventana que pregunta, se cierra.

Ya hago casi todo pero en la misma página (mismo location). Y lo que quiero es que me quede abierta la página que muestra los clientes, y me salga otra ventana con la pregunta.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Abrir nueva ventana con ASP?

Hola:

Cuando hagas click al boton eliminar haz lo siguiente.

1.- Recorre la lista de checkboxs para saber si selecciono alguno. En caso no lo haya hecho muestra un mensaje de alerta y no realices nada. (Alert(&quot;Seleecione un registro a eliminar&quot;)).

2.- Si se encuentra al menos un registro seleccionado, muestra un ventana de confirmación de la eliminación del registro o registros (confirm(&quot;¿Esta seguro de eliminar los registros(s)?&quot;)) esta ventana muestra 2 botones &quot;si&quot; y &quot;no&quot;.

3.- Si el usuario hace click en el boton &quot;si&quot; de la ventana entonces la función confirm te devolvera &quot;True&quot; iniciando de este modo la operación de eliminación (llama a tu pagina asp de eliminación y vuelve a mostrar la pagina de visualización), en caso contrario no se realiza nada.

Todo esto es en javascript.

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Abrir nueva ventana con ASP?

Gracias por las respuestas.

  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 17:12
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: ¿Abrir nueva ventana con ASP?

movido al foro javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.