Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir nueva ventana del navegador

Estas en el tema de abrir nueva ventana del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe alguna manera desde php para abrir una nueva ventana, o pestaña en el navegadro del cliente?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
abrir nueva ventana del navegador

Existe alguna manera desde php para abrir una nueva ventana, o pestaña en el navegadro del cliente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: abrir nueva ventana del navegador

no, no existe. suerte!

- digo, si te refieres a hacerlo con puro PHP no.... pero si que puedes imprimir javascript, y eso... creo que si puede
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana del navegador

y con javascript como seria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana del navegador

estoy probando asi, pero no me funciona.

<a onClick="windows.open('http://laweb.com/ver.php')">
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: abrir nueva ventana del navegador

Código:
window.open();
te recomiendo, no preguntes.... ni esperes respuestes que a veces tardaran horas... o dias ¿porque?

R: por que es mas facil responder una duda sencilla, mas bien basica como la tuya leyendo... que preguntando....

mejor, descargate algun tutorial de Javascript... y listo!

"leyendo, practicando y aprendiendo"


EDITO: es window ni que fuera Windows XD
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana del navegador

listo!!, ya lo pude solucionar!!.
Tenes razon.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: abrir nueva ventana del navegador

Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.