Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir nueva ventana modal

Estas en el tema de abrir nueva ventana modal en el foro de Javascript en Foros del Web. desde un ventana madre abro una hija pero quiero que esta sea modal, o sea que para volver a la madre tengan que cerrarla, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir nueva ventana modal

desde un ventana madre abro una hija pero quiero que esta sea modal, o sea que para volver a la madre tengan que cerrarla, he probado con

opener.showmodaldialog('ventana2','ventana','width :100; heigh')

pero me dice que es una propiedad no soportada por el navegador..

como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Que navegador estas usando?

Para ventanas modales, utiliza el dialogHeight y dialogWidth.
Y abre la ventana modal con window.showmodaldialog

Intenta:

window.showModalDialog('laventanamodal.html','lave ntana','dialogHeight:200px;dialogWidth:800px');

Recuerda que puedes usar pc, pt, y otras medidas...y también la distancia en que estará del tope o izquierda, etc.

Ejemplo de abrir ventana modal con botón:
Código:
<input type=button onclick="javascript: window.showModalDialog('laventanamodal.html','laventana','dialogHeight:400px;dialogWidth:800px');">
NOTA:
La palabra javascript va unida..
y la extensión de la página .html también...
Y escribelo todo en una misma línea....

Arregla todo eso en el código antes de usarlo.

Espero te funcione.

__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 04/02/2003 a las 14:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana modal

opener.showmodaldialog solo funciona en internet explorer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 14:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: abrir nueva ventana modal

El mensaje original es de hace más de 5 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.