Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al abrir nueva ventana no sale la barra de scrolling

Estas en el tema de Al abrir nueva ventana no sale la barra de scrolling en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este script para abrir nueva ventana, pero a pesar que tengo scrollbar en auto, no aparece la barra de scrolling y no se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Al abrir nueva ventana no sale la barra de scrolling

Tengo este script para abrir nueva ventana, pero a pesar que tengo scrollbar en auto, no aparece la barra de scrolling y no se puede acceder al contenido inferior. ¿Se peude arreglar?



<head>
<script language="JavaScript"><!--
function WindowOpener2(fileName) {
var aWin = window.open(fileName+"","perwr","toolbar=no,locati on=no,resizable=yes,scrollbar=auto,width=537,heigh t=473,top=0,left=173");
}
// --></script>
</head>

<body>
<a href="javascript:WindowOpener2('pepe.htm')" onmouseover="window.status=cerezas.'; return true">Alejo

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Alejo
Esto me ha pasado también alguna vez.
prueba scrollbar="yes"
¿o es scrollbars?
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias amigo, pero ni funciona con yes ni con el plural. Alguien sabe a qué puede deberse?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 03:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Alejo

Prueba con scrollbars=1

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ahora sí funciona. ¡Por fin!

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 10:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Muchas de nada. Me alegro de que te haya funcionado. Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.