Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Abrir nueva ventana sin javascript?

Estas en el tema de ¿Abrir nueva ventana sin javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero que al clickar sobre un enlace se me abra otra ventana sin las barras de herramientas y de una tamaño determinado. Se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
¿Abrir nueva ventana sin javascript?

Hola quiero que al clickar sobre un enlace se me abra otra ventana sin las barras de herramientas y de una tamaño determinado. Se que se puede hacer con javascrit, pero mi pregunta es si no existe ninguna forma más compatible de hacerlo.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:19
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola,

Me parece que el Javascript es la forma más compatible de hacerlo.

El problema del Javascript no radica en la compatibilidad, si acaso, en la accesibilidad. Te recomendaría que usaras el Javascript para abrir tu ventana, y si el visitante no tiene javascript abrirla de la forma tradicional, todo por cuestiones de accesibilidad solamente.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola:

El siguiente ejemplo abre la PAGINA.HTM en una ventana aparte de 400 x 200 pix:

<a href="#" onClick="javascript:window.open('PAGINA.HTM',null,'height=200,width=400,status=yes,toolbar=no ,menubar=no,location=no');"> abrir PAGINA.HTM</a>
__________________
www.softimus.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 10:52
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola aquí hay otra manera de la forma que explica KnowDemon

http://www.youngpup.net/2003/popups

Mira tambien estos dos artículos:

http://www.jlvelazquez.net/accesibilidad/popups.asp
http://www.alistapart.com/articles/popuplinks

Saludosss
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 22:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por softimus
Hola:

El siguiente ejemplo abre la PAGINA.HTM en una ventana aparte de 400 x 200 pix:

<a href="#" onClick="javascript:window.open('PAGINA.HTM',null,'height=200,width=400,status=yes,toolbar=no ,menubar=no,location=no');"> abrir PAGINA.HTM</a>
eso es javascript y el pregunta como hacerlo sin javascript jejeje

los enlaces ke dejo kahlito son muy buenos para eso
saludos
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 22
Puedes hacerlo con un div flotante, que aparecerá sobre el contenido de tu página (como los anuncios de algunas webs), no en una nueva ventana. Pero aunque no es exactamente lo que pides puede ser una opción a tener en cuenta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 02:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por all-ill
Puedes hacerlo con un div flotante, que aparecerá sobre el contenido de tu página (como los anuncios de algunas webs), no en una nueva ventana. Pero aunque no es exactamente lo que pides puede ser una opción a tener en cuenta.
hola.. oye ami me sewrviria mucho eso que dices, me prodrias decir como hacerlo?
saludos
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 22
El ejemplo sin javascript (Ejemplo1) es muy simple, pero se muestra la "ventana" al pasar por encima del enlace, en lugar de al hacer click (para eso si que se debería combinar con javascript). Lo que muestra en la "ventana" es el contenido incluido en la etiqueta SPAN dentro de cada enlace. Por lo que no muestra páginas externas. Para ello supongo que se podría hacer usando ilayer o iframe dentro del SPAN...

El Ejemplo2 es con javascript, pero en caso de que el navegador no lo soporte debería abrir en lugar del popup una ventana normal.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
div#links a span {
   display: none;
}

div#links a:hover span {
   display: block;
   position: absolute;
   top: 50px;
   left: 40px;
   width: 570px;
   height:450px;
   padding: 5px;
   margin: 10px;
   z-index: 100;
   color: white;
   background: black;
   text-align: center;
   text-decoration:none;
   }
   

div#links a:hover {
	background:#FFFF99; /*importante para que funcione con IE*/
 }

</style>
</head>

<body>
<h1>Ejemplo 1</h1>
<div id="links">
<a href="http://www.meyerweb.com/eric/css/">
	Enlace
	<span>
	Ejemplo obtenido de http://www.meyerweb.com/eric/css/edge/popups/demo.html<br />
	Contenido oculto mostrado por el enlace<br />
	Contenido oculto mostrado por el enlace<br />
	Contenido oculto mostrado por el enlace<br />
	Contenido oculto mostrado por el enlace<br />
	Contenido oculto mostrado por el enlace<br />
	Contenido oculto mostrado por el enlace<br />
	Contenido oculto mostrado por el enlace<br />
	<input type="text" size="20"/>
	</span>
</a>
</div>

<h1>Ejemplo 2</h1>
<script type="text/javascript">
 function pop(a,w,h)
 {
  url = a.getAttribute("href");
  window.open(url,'popup','toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width='+w+',height='+h);
  return false;
 } 
 </script>

 <a href="http://www.google.com" target="_blank" onclick="return pop(this,470,350);">Google</a>
</body>
</html> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Muchas gracias kahlito, he utilizado este:
http://www.youngpup.net/2003/popups
y me va de cine
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 09:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Como al final se ha resuelto con JavaScript, para allá nos vamos.

Movido desde Css.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 11:48
Avatar de vjtux  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: En Santiago de Chile
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Abrir nueva ventana sin javascript?

Cita:
Iniciado por softimus Ver Mensaje
Hola:

El siguiente ejemplo abre la PAGINA.HTM en una ventana aparte de 400 x 200 pix:

<a href="#" onClick="javascript:window.open('PAGINA.HTM',null,'height=200,width=400,status=yes,toolbar=no ,menubar=no,location=no');"> abrir PAGINA.HTM</a>
Gracias Men.....eso era lo justo que andaba buscando.....
se que es un poco antigua la cita...pero....si existieran muchos tipos como tu,
el mundo compartiría todos sus conocimientos y seriamos mejores personas....
esta cita me ayudo mucho....cualquier duda o consulta que tengas, avisame y yo te ayudaré.....
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.