Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre

Estas en el tema de abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos quiero consultarles a ver si existe la posibilidad de hacer esto.. tengo mi pagina, tiene banners, imagenes, etc, dentro de una tabla esta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre

amigos quiero consultarles a ver si existe la posibilidad de hacer esto..

tengo mi pagina, tiene banners, imagenes, etc, dentro de una tabla esta la noticia, quiero que al darle clic a Nueva Ventana, se abra una nueva ventana solo con esa tabla que tiene la noticia

es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 18:42
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre

Puedes meter esa tabla dentro de un div con identificador:

Código HTML:
<div id="noticia">
<table>
...
</table>
</div> 
y en la funcion que abre la ventana le pasas su contenido al body de la ventana:

Código:
 
w=window.open("","","")
w.document.body.innerHTML=document.getElementById("noticia").innerHTML
 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 19:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre

umm programeitor gracias por la respuesta, pero no entiendo algo del segundo codigo.. esas dos lineas debo colocarlas ambas en la popup?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 19:32
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre

Bueno ,dices

Cita:
al darle clic a Nueva Ventana, se abra una nueva ventana
he supuesto que tendrias alguna funcion para abrir una ventana, si no es asi; pongamos que tienes un boton:

Código HTML:
<input type=button onclick=abre()> 
con esto tienes que crear una funcion abre() que contiene esas dos lineas

Código:
 
<script>
function abre()
{
var w=window.open("","","")
w.document.body.innerHTML=document.getElementById("noticia").innerHTML
}
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 20:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre

santisimo dioss era justo lo que necesitaba Programeitor millones de gracias para ti!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre

ahhmmm si necesitara mostrar dos tablas, solo tendria que repetir esta linea? pero con el nombre de la segunda tabla...

w.document.body.innerHTML=document.getElementById( "noticia").innerHTML

por ejemplo

w.document.body.innerHTML=document.getElementById( "titulo").innerHTML
w.document.body.innerHTML=document.getElementById( "noticia").innerHTML
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 21:55
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre

Si quieres añadir mas contenido usa '+=' enves de '=' en las asignaciones subsecuentes, i.e:


w.document.body.innerHTML=document.getElementById( "titulo").innerHTML
w.document.body.innerHTML+=document.getElementById( "noticia").innerHTML

Si te resulta mas facil puedes usar esto tambien:

<script>
function abre()
{
var w=window.open()

//Escribimos en el documento nuevo
w.document.write(document.getElementById( "titulo").innerHTML,
document.getElementById( "noticia").innerHTML, /*Cualquier cosa que quieras añadir*/
)

//Terminamos de escribir
w.document.close()
}
</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre

gracias amigos :D por su ayuda, solo me falta un paso que ya estoy intentando ubicarlo, que es darle la orden de que aparezca la ventana de imprimir cuando se abra la ventana..

gracias por su ayuda muchachos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre

Cita:
Iniciado por programeitor Ver Mensaje
Bueno ,dices



he supuesto que tendrias alguna funcion para abrir una ventana, si no es asi; pongamos que tienes un boton:

Código HTML:
<input type=button onclick=abre()> 
con esto tienes que crear una funcion abre() que contiene esas dos lineas

Código:
 
<script>
function abre()
{
var w=window.open("","","")
w.document.body.innerHTML=document.getElementById("noticia").innerHTML
}
</script>
a ver, creo que en algo la estoy embarrando...

esto funciona perfecto:

Código:
<script>
function abre()
{
var w=window.open("","","")
w.document.body.innerHTML=document.getElementById("noticia").innerHTML
}
</script>
se abre una pagina en blanco con la noticia, eso funciona bien.

ante la ausencia del nombre de una pagina, en esta línea hice éste cambio:
var w=window.open("print.php","","")

pruebo, y me abre la noticia en esa pagina en blanco que cree llamada print.php, hasta alli perfecto...

ahora necesito que al abrirse esa ventana se abra la pantalla de imprimir.
trabajé el javascript:window.print() con un onload...... y que ocurre? se abre la ventana print.php, abre la pantalla de impresión, pero deja de mostrar la noticia :S osea abre en blanco... porque pasa eso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 17:46
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre

porque la noticia se carga tras el onload, prueba a poner

w.print() al final del script
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana solo con una parte de la pagina madre

gracias :D ahora si!!

muchas gracias :)

Última edición por daniel_burgos; 25/02/2009 a las 18:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.