Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir nueva ventana al usar option y select

Estas en el tema de Abrir nueva ventana al usar option y select en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy usando la función select para darle a escoger al usuario opciones, y quiero qué cuando el haya seleccionado, la información aparezca dentro de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Tuxpan Michoacán
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir nueva ventana al usar option y select

Estoy usando la función select para darle a escoger al usuario opciones, y quiero qué cuando el haya seleccionado, la información aparezca dentro de una nueva ventana. Intenté usar el siguiente script:
<select name="navselect" onchange="Navigate(this.form)">
<option value="select menu" selected>Menu
<option value="opcion 1" onclick=open.window()>

Lo anterior no funciona, ya que nunca abre una nueva ventana (la función open.window la tengo declarada) pero nunca es llamada y la información aparece dentro del mismo frame en el que fue seleccionado. Si coloco el onclick al lado del onchange entonces si abre la nueva ventana pero no me deja seleccionar el tema por lo que se abre una ventana en blanco.
De antemano les agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 08:02
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Veamos si te puedo ayudar


Este script indica la pagina a cargar en el Pop_Up:
<script language="JavaScript">
<!--
function abrirventana() { //v2.0
frmLOV = open("tupagina.htm","mypopup","scrollbars=yes,widt h=360,height=400,nomaximize;noresize;");
window.frmLOV.focus();
}
//-->
</script>



y en tu Campo Select incluye este comando:
onchange="javascript:abrirventana()"







a mi funcionó
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 17:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Tuxpan Michoacán
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
TILU., Intentaré este método en mi página web y espero que funcione de esa forma. De antemano te doy las gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.