Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir un opoup desde un formulario

Estas en el tema de Abrir un opoup desde un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos maestros, he aquí mi duda. Supongamos que tengo un formulario el cual deseo que la página que reciba y procese los datos se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 23:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Abrir un opoup desde un formulario

Saludos maestros, he aquí mi duda.

Supongamos que tengo un formulario el cual deseo que la página que reciba y procese los datos se abra de una nueva ventana, para ello utilizo el parámetro target de la etiqueta <form

Cita:
<form action="procesar.php" method="post" target="_blank">
<input name="nombre" type="text" id="nombre">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
Ahora bien, ¿Como pudo hacer para que la ventana que se abra lo haga como pop-up, esto es, sin barra de direcciones, ni barra de botones? puedo abrir un pop-up con esas características lanzando el evento desde un vínculo, pero por mas que le busco no logro hacero desde un formulario.

Espero alguien me pueda hechar una manita, agradezco desde aahora cualquier ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 23:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Código:
<script type="text/javascript">

function enviar(){
	ventana = window.open("","ventana","width=660px,height=500px");
	document.form1.target = "ventana";
	return true;
}

</script>



<form name="form1" action="popup.php" method="post" onsubmit="return enviar()">
<input name="nombre" type="text" id="nombre">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>

Última edición por php.java.jsp; 17/10/2006 a las 20:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 01:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La respuesta estaba en las FAQs: 177 - Submit a una ventana emergente (popup)

Es parecido a lo que pone php.java.jsp (¡Hola !), pero no es necesario asignar el target en la función de envío si lo tienes definido en el formulario, también se puede omitir el return true, pero lo que no está bien en su código es poner la página en la instrucción open, ya que se abre la página 2 veces (funciona, pero no es óptimo [es redundante]).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 17/10/2006 a las 01:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Hombre muchísimas grácias php.java.jsp y caricatos, lo voy a probar, sin tengo algún otro problema tempo que los volveré a molestar.

Muchas grácias nuevamente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.