Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir en otra ventana

Estas en el tema de Abrir en otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. tengo en siguiente codigo en una iframe, y al apretar sobre el vinculo se me abre en la misma iframe. ¿Como sería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir en otra ventana

Hola a todos. tengo en siguiente codigo en una iframe, y al apretar sobre el vinculo se me abre en la misma iframe.
¿Como sería para abrirlo en una nueva ventana?
enl cinculo lo pongo en rojo.

<?php
//comprobar imagen
$picture;
$imagen = explode(".",$picture);
$nombre = $imagen[0];
$extension = $imagen[1];
if($extension=="pdf"){
echo "";$mostrar='pdf.png';
}else{
$mostrar=$picture;
}
if (!empty($picture)){

print "<align=\"center\"><a href=\"./$picturepath$picture \" class=\"en_b\"><img src=\"./photo/pdf.png\" width=\"85\" height=\"85\" border=\"0\"></a><br>";
}

gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Abrir en otra ventana

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:48
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Abrir en otra ventana

Te refieres a...?

Cita:
print "<align=\"center\"><a href=\"./$picturepath$picture \" class=\"en_b\" target=\"_blank\"><img src=\"./photo/pdf.png\" width=\"85\" height=\"85\" border=\"0\"></a><br>";
}
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.