Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir otra ventana desde un pop-up

Estas en el tema de abrir otra ventana desde un pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos.. tengo una ventana de pop-up la cual se abre al cargar mi pagina, quiero abrir otro pop-up desde este y no me funciona, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
abrir otra ventana desde un pop-up

Hola amigos.. tengo una ventana de pop-up la cual se abre al cargar mi pagina, quiero abrir otro pop-up desde este y no me funciona, haber si tienen un codigo por ahi q me pueda ayudar.

en realidad no estoy seguro que se pueda abrir una ventana secundaria, desde una secundaria. ..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 20:41
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Un window.open() en el popup no es suficiente?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 22:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
no lo es

estoy intentando asi .. pero no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 22:41
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Bueno, pega el codigo, porque de verdad que es raro...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 22:50
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Si, pega el mismo codigo que tienes en la 1er ventana para abrir el popup en el popup.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.