Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Otra Ventana Sin Perder Datos

Estas en el tema de Abrir Otra Ventana Sin Perder Datos en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si peertenece al dominio de este foro, querría saber que evento utilzar de window.location="" con el fin que mi pagina siga con sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 08:04
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Abrir Otra Ventana Sin Perder Datos

No se si peertenece al dominio de este foro, querría saber que evento utilzar de window.location="" con el fin que mi pagina siga con sus datos despues de la llamada que me devolverá otro dato para el form

<input type="button" name="buscar" value="BUSCAR" OnClicK=window.location="../Controlador/CObtenerClientes.php?status=2" >
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 08:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El evento es lo de menos (si es onClick o lo que sea) visto del lado de Javascript (en el cliente). Lo que tendrás que tener presente es que las variables en sí se van a perder a no ser que las propages entre tus scripts/páginas que vas "redireccionando"; ya sea por qué lo hagas en el URL (tal cual pasas ese "status" en el URL.. lo mismo con el resto) o bien usas una cookie o session como "puente" para almacenar temporalmente esas variables y recuperarlas en la página/script que lo necesites.

Lo más simple, evitando complicaciones y ganando en seguridad sería usar una sesión. En ese "CObtenerClientes.php" .. generas todas las variables que necesites en tu sesión (www.php.net/session) (podría ser una cookie también) y en el script que las necesties .. las lees y si no las requieres más las borras (la sesión entera o sólo las variables que usastes).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 09:33
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
el problema es que tengo tres botones de busqueda que llaman a ventanas diferentes, y ninguna de ellas es la que recibe el formulario, la soluccion es válida pero me voy a liar con tantas vbles,, no podría llamar a una ventana hija o algo así y que me devolviese el dato por url?
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si, .. pero eso se haría con javascript .. no con PHP .. Es decir .. si tu abres una ventana X (Window.open ...) esta obtiene cierto dato o ingresas cierto dato .. para pasarlo a la página principal (la "padre") lo haces vía javascript referenciandote a un elemento de la página padre con un "opener" ..

Muevo tu pregunta al foro de Javascript para que te orienten al respecto.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.