Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir pagina

Estas en el tema de abrir pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola por favor alguien me puede decir cual es el codigo para abrir una pagina a traves de un boton, y que se abra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:42
Avatar de mahia  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Tierra
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
abrir pagina

Hola por favor alguien me puede decir cual es el codigo para abrir una pagina a traves de un boton, y que se abra en la misma ventana???
he probado con esto y nada..

<input type="button" name"cturno" value="Cambiar Turno" onClick="javascript:open("operadora.php");>

graciass
MAhia
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: abrir pagina

Hola mahia

Ponlo así:

Código:
onclick = "location = operadora.php"
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:57
Avatar de mahia  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Tierra
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir pagina

Gracias Javier pero nada!!! no me va a ninguna pagina...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: abrir pagina

Perdón, se me habían olvidado unas comillas:

Código:
onclick = "location = 'operadora.php'"
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir pagina

prueba con:

<input type="button" name"cturno" value="Cambiar Turno" onclick="window.location='http://www.forosdelweb.com/'">
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:11
Avatar de mahia  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Tierra
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir pagina

Gracias Gracias a los dos ahora si!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:47
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: abrir pagina

solo como comentario... pq no usas el ACTION de un formulario??

<body>
.
.
.
<form name='miform' action='pagina_destino.php'>
.
.
.
<input type='submit'>
.
.
.
</form>
.
.
.
</body>
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:01
Avatar de mahia  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Tierra
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir pagina

pues porque este boton es le segundo de mi pagina, ya tengo uno que me hace el submit..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.