Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir pagina en blanco con texto

Estas en el tema de Abrir pagina en blanco con texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, para mi web necesito un javascript que abra una nueva ventana en blanco y en la nueva ventana se encuentre un texto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir pagina en blanco con texto

Buenas tardes, para mi web necesito un javascript que abra una nueva ventana en blanco y en la nueva ventana se encuentre un texto con varios links.Los links estarian todos en una variable que cambiaria dependiendo donde se haga el click.

Encontre un script y lo eh editado segun lo que yo creia correcto pero no me funciona, no se mucho de JS asi que posiblemente tenga un error grande.Tambien el problema de que mi UR parece texto normal y una URL.Alguien me hecha una mano?

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
openWin()
{
var 
links;

myWindow=window.open('','','width=200,height=100');
myWindow.document.write(links);
myWindow.focus();
}
</script>
</head>
<body>

<a href'#' onclick="links='http://www</br>http://www</br>http://www</br>http://www.</br>http://www.';
openWin()">Links</a>

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pagina en blanco con texto

Ya se pudo hacer, no se porque pero la variable declarada de manera local en la funcion si se cambiaba pero no se imprimia.
La variable declarada de manera global si se imprime.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 14:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Abrir pagina en blanco con texto

buenas,
fíjate que estabas creando dos variables, aunque el mismo nombre, de alcances distintos. var links dentro de la función es una variable local. desde el exterior de dicha función, la variable no existe. sin embargo, en onclick estas creando otra variable. en este caso global. cuando invocas openWin, la función declara la variable iniciandola con valor undefined. entonces, cuando escribe en la nueva ventana debe imprimir undefined. la función no puede tomar la otra variable (la global) debido al mecanismo de resolución de conflicto. es un mecanismo donde javascript busca los identificadores/tokens en un orden devolviendo el primero que encuentre. en este caso, al existir el identificador links dentro de la función, entonces devuelve este. si no hubiera existido, entonces hubiera tomado el declado en onclick. recuerda, la variable inicializada en onclick es global porque no le procede la declaración var.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: blanco, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.