Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir una pagina con frame y despues cerrarla

Estas en el tema de Abrir una pagina con frame y despues cerrarla en el foro de Javascript en Foros del Web. BUEno,supongo que no sera muy dificil lo que pido,pues la he visto en un monton de paginas. Mi intencion es,desde una pagina abriri un enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 04:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 162
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Abrir una pagina con frame y despues cerrarla

BUEno,supongo que no sera muy dificil lo que pido,pues la he visto en un monton de paginas.
Mi intencion es,desde una pagina abriri un enlace de tal manera que la parte superior quede un frame,y en la parte inferior una pagina web externa.
Ademas me gustaria saber como hacerlo para cerrar el frame superior cuando el visitante pulse un boton pra ello,quedando solo la pagina web externa de la parte inferior.
ah y esto...¿me lo podeis explicar pasito a pasito,es que no tengo idea de javascript
__________________
Mis webs:dinero extra e ingresos online
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 23:43
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Lo que puedes hacer, es crearte una página estándar con marcos.
A esta página la puedes llamar enlaces.htm.
Esta página, deberá tener el siguiente código (modifica el diseño a tu gusto, pero cuidado con el script):

<script languaje="javascript">
function getParam() {
var enlace = document.URL.indexOf('?');
var parametros = new Array();
if (enlace != -1) {
var pairs = document.URL.substring(enlace+1, document.URL.length).split('&');
for (var i=0; i<pairs.length; i++) {
nameVal = pairs[i].split('=');
parametros[nameVal[0]] = nameVal[1];
}
}
return parametros;
}
parametros = getParam();
</script>

<body scroll="no" topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#000000">
<table width="100%">
<tr>
<td width="100%"><font color="#FFFFFF"><b>Tu sitio y otros detalles</b></font>
</td>
</tr>
</table>

<script languaje="javascript">
url2 = unescape(parametros["url"]);
document.write("<input type=button value='sin marcos' onClick=\"top.location.href('" + url2 +"')\">")
document.write("<iframe border=\"0\" frameborder=\"0\" width=\"100%\" height=\"100%\" src=\"" + url2 + "\"></iframe>")
</script>


Luego, en la página donde tienes los enlaces hacia otros sitios, cada uno de los enlaces deberás hacerlo de la siguiente forma:

<a href="enlaces.htm?url=http://www.otrositio.com" target="_blank">Enlace</a>

Ojalá te sirva!!
PD: espero no haberme equivocado en nada
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.