Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir una pagina con funciones

Estas en el tema de abrir una pagina con funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. hola !!! un gran saludo a todos los integrantes de el foro antes que nada ^^ mi pregunta es como abrir una nueva pagina con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 14:18
Avatar de vhan99  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
abrir una pagina con funciones

hola !!! un gran saludo a todos los integrantes de el foro antes que nada ^^

mi pregunta es como abrir una nueva pagina con funciones en php , ^^ , este es mi codigo


Código PHP:
<?php
function boton()
{

header('Location: http://www.google.com/');

}
?>
<form>
<input type="button" onclick="boton()" value="google"></form>

no estoy muy seguro que es lo que anda mal, pero al precionar el link (boton) no me manda a ningun lado ;_:


gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 14:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: abrir una pagina con funciones

a ver... otra ves lo mismo, entiende que ambos lenguajes son distintos... se ejecutan en distintos lugares, por lo tanto no puedes ejecutarlo así!!

si necesitas abrir un documento nuevo debes usar el objeto Window de Javascript, busca en Google o el foro correcto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 14:31
Avatar de vhan99  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir una pagina con funciones

ops, pense que mediante funciones si se podia , ok gracias por el tip
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: abrir una pagina con funciones

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
a ver... otra ves lo mismo, entiende que ambos lenguajes son distintos... se ejecutan en distintos lugares, por lo tanto no puedes ejecutarlo así!!

si necesitas abrir un documento nuevo debes usar el objeto Window de Javascript, busca en Google o el foro correcto...
Tiene razón lo que menciona arriba el compañero, así que intenta con esto:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Hola</title>
<script language=javascript>
function abreteSesamo (URL){
    window.open(URL,"ventana1","width=800,height=500,scrollbars=YES")
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:abreteSesamo('www.google.com.mx')">Google</a>
</body> 
__________________
Si me pides ayuda ten por seguro que hare todo mi esfuerzo por ayudarte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 14:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.