Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir pagina desde javascript

Estas en el tema de abrir pagina desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Cita: Hola , primeramente un saludo, bueno quisiera saber si se puede hacer lo siguiente: resulta que tengo que abrir una pagina desde javascript pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
abrir pagina desde javascript

Cita:
Hola , primeramente un saludo, bueno quisiera saber si se puede hacer lo siguiente:

resulta que tengo que abrir una pagina desde javascript pero esta se debe de abrir en una pagina a parte y no puedo utilizar ventana emergentes .

por ahy lei algo como esto pero no me funciono:
Código Javascript:
Ver original
  1. function doOpen(url){
  2.         document.location.target = "_blank";
  3.         document.location.href=url;
  4.     }

Cita:
si alguien sabe como hacer esto se lo agradeceria mucho... un saludo desde mexico y espero sus respuestas .
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: abrir pagina desde javascript

¿Por qué no puedes utilizar ventanas emergentes? ¿Es por que se bloquean?
Una forma de abrir ventanas es mediante un href, con target="_blank", de esta manera no se bloquea la ventana emergente, pero no es tanto javascript sino html
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir pagina desde javascript

Cita:
ajam es por que se bloquean, pero no lo puedo hacer asi
:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="pagina.html" target="_blank" > abre pagina </a>

Cita:
Por que antes de enviar a la pagina al usuario, debo de guardar algunos datos del usuario, en la base de datos (id_usuario,tipo_usuario).
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir pagina desde javascript

Cita:
Es por eso que lo mando a llamar desde una funcion asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:void(0)" onclick="doOpen()"> abre pagina </a>

Cita:
esa funcion manda a llamar a una funcion xajax que guarda la informacion del usuario y una ves guardada la pagina abre la pagina (bueno deberia de abrir XD).
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: abrir pagina desde javascript

entonces por qué no simplemente mandas los datos por get a la nueva pagina, que los procese y entregue resultados?

y si la nueva pagina solo va a mostrar algun resumen o resultados, la puedes crear mendiante un alert, o bien un div.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir pagina desde javascript

Cita:
es que mira, en si lo que pasa es esto:
primero el usuario se logea y tiene un id y un tipo de usuario (admin,visitante,etc) estos dos datos los tengo que guardar en la db al dar click en el enlace que mas bien es un archivo de descarga (un pdf,doc,etc ejemplo: http://www.updce.ipn.mx/ae/guiasem/plandenegocios.pdf )

una ves guardada la informacion en la base de datos ya puedo mandarlo a que vea el archivo... pero este debe de abrirse en una pagina aparte, no en la misma.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: abrir pagina desde javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. function doOpen(url){
  2. window.open(url, '', 'width=330,height=252,scrollbars=NO,statusbar=NO,left=500,top=250');
  3. }
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir pagina desde javascript

hola javiercitox, gracias por tu interes pero con el codigo que me pones lo que se hace es abrir un popup, y el problema es que no lo puedo abrir asi, lo que ncesito es abrir otra pagina...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 11:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: abrir pagina desde javascript

Hola dhamaso

No entiendo lo que dices, o abres un pop-up o lo abres en la misma ventana ¿cual de las dos necesitas?

Saludos,

Etiquetas: abrir, target, _blank
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.