Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir página en flash al cargar página

Estas en el tema de Abrir página en flash al cargar página en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... Le spido ayuda, me estoy inciciando en la programacion de paginas web con PHP, si me pudieran decir como puedo mostrar un archivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Abrir página en flash al cargar página

Saludos...

Le spido ayuda, me estoy inciciando en la programacion de paginas web con PHP, si me pudieran decir como puedo mostrar un archivo de flash en una pagina independiente de el index (a manera flotante), pero que sea llamada al ingresar a la pagina. Se los agradecere.

Ayocuan

Última edición por Ayocuan; 16/05/2006 a las 09:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 09:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Intenta ser más coherente con los títulos de tus mensajes .. así te irá mejor.

No sé por qué colocastes el mensaje en el foro de PHP (mejor dicho en el sub-foro de PHP-GTK).

En general "abrir" ventanas se hace con javascript .. y sobre "cuando" abrir tal ventana se gestiona igualmente por javascirpt (ante un "evento" como por ejemplo onLoad() en tu <body ...>).

Ahora .. que la página que abres tenga tan sólo una llamada a un objeto "flash" (tu "archivo flash") o tenga más cosas .. es lo de menos.

De hecho el tema lo puedes solucionar también con "capas" (layers) .. tema de CSS/HTML + Javascript para el "evento" de cuando abrirla ..

En general como veras .. Nada que ver con PHP (y menos con PHP-GKT) ..

Muevo tu mensaje al foro de javascript para que te orienten. en una de las soluciones más simples .. (luego consulta en el foro adecuado otras posibles soluciones como las que te propongo sobre "capas").

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda

Gracias por el comentario, coloque el mensaje en PHP, porque la pagina esta echa con PHP, esta yo no la hice, pero ahora la tengo que modificar, por eso la necesidad de ayuda pues la sentencia de llamar al archivo flash, debe de venir de la pagina index, y la duda es como poder acerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 12:08
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos

Revisa este LINK

http://es.adinfo.yahoo.com/euroadspe...oatingads.html
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 12:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. ya te he comentado que "PHP" no abre ventanas .. lo haces con Javascript .. Por favor usa este foro, no publiques más tu mensaje de estas características en el foro de PHP y menos con el mismo título que no es detalla para nada tu pregunta .. (cerré el otro mensaje también ..). Si quieres pasarte por el foro de PHP para preguntar o aclarar por qué PHP no abre ventanas o hace efectos "visuales" sobre lo que suceda en el "cliente" (navegador: página generada) es otro tema (que te recomendaría cuando tengas tiempo verlo .. ).

Insiste en este mensaje, haz tus aclaraciones .. en fin .. ya te he comentado que se hace con javascript.

Revisa algún manual de Javascript y busca sobre "window.open()" y eventos "onLoad()".

Si como te comenté no quieres una "ventana" .. especifica (dando alguna muestra si es necesario de alguna página que lo veas) que es lo que requieres (de esto también te hice el comentario al respecto de la otra alternativa).


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 17:03
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Ayocuan
Saludos...
Le spido ayuda, me estoy inciciando en la programacion de paginas web con PHP, si me pudieran decir como puedo mostrar un archivo de flash en una pagina independiente de el index (a manera flotante), pero que sea llamada al ingresar a la pagina. Se los agradecere.
Ayocuan
Ummm a ver!!
Creo saber lo que quieres..
Tienes un ejemplo de lo que quieres hacer un url donde lo podamos ver visiblemente?

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.