Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir página al hacer click en un checkbox

Estas en el tema de Abrir página al hacer click en un checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una serie de registros cada uno con un checkbox cuyo valor es un identificador (es lo que me devuelve de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Abrir página al hacer click en un checkbox

Hola a todos,

tengo una serie de registros cada uno con un checkbox cuyo valor es un identificador (es lo que me devuelve de una consulta a base de datos con php).

Quiero que cuando el usuario pulse un checkbox, se llame a una pagina .php con un parametro que es el valor del checkbox, y que esta página se habra en el mainFrame de la página.

Como puedo hacerlo?

Si ponéis algún ejemplo mejor que mejor.

Muchas gracias y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 05:36
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Si el formulario está direccionado al script podés usar algo así como

onclick="document.formulario_nombre.submit()"

Y como clickeó debería enviarle ya el valor de ese que clickeó...Al menos que el onclick se ejecute antes de que tome el clickeo del checkbox, pero no creo, probalo y decime

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.