Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir página html en ventana maximizada, sin menus ni, ni status, ni nada.AYUDA!

Estas en el tema de Abrir página html en ventana maximizada, sin menus ni, ni status, ni nada.AYUDA! en el foro de Javascript en Foros del Web. Abrir página html en ventana maximizada, sin menus, ni status, ni nada. Hola amigos del foro, andaba yo mirando las faqs de javonscript, para saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir página html en ventana maximizada, sin menus ni, ni status, ni nada.AYUDA!

Abrir página html en ventana maximizada, sin menus, ni status, ni nada.

Hola amigos del foro, andaba yo mirando las faqs de javonscript, para saber como abrir una ventana maximizada..., y como abrir una ventana sin barra de herramientas, sin estatus, sin barra de navegación, sin scroll, etc.. vamos, una ventana a pelo...

Pues bien he visto dos scripts, uno para abrir la ventana maximizada, y otro para abrir la ventana sin nada de lo antes citado.. PEEEERO, no encuentro un script que haga las dos cosas al mismo tiempo... Es decir, que me abra la venana maximizada y encima q no lleve nada de lo antes mencionado... Alguien me hecha una mano con esto?, es que se mas bien poco de javascript, y si alguien me ayuda estaré muy agradecido...

SALUDOS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Abrir página html en ventana maximizada, sin menus ni, ni status, ni nada.AYUDA!

Que tal, Podrias subir los scrips para verlos?
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 03:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir página html en ventana maximizada, sin menus ni, ni status, ni nada.AYUDA!

Hola, aquí estan los dos scripts que he encontrado en las faqs de javascript, como podría "fusionarlos" ?? para q se abra la ventana maximizada y ajustada a la pantalla, y a la vez sin estatus, menus, etc... Y me gustaría claro está..., que funcionase de igual forma y correctamente para iexplorer q para firefox q para mozilla... etc. Gracias! Por Vuestra ayuda !

<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>



<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("popUp.htm","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir página html en ventana maximizada, sin menus ni, ni status, ni nada.AYUDA!

Acá te dejo la esta página que contiene la función que vos necesitas y compatible con cualquier navegador:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
<html> 
<head> 
<title>Redireccionar</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
<script language="JAVASCRIPT"> 
<!-- 
function detectVersion() 
{ 
version = parseInt(navigator.appVersion); 
return version; 
} 
function detectOS() 
{ 
if(navigator.userAgent.indexOf('Win') == -1) { 
OS = 'Macintosh'; 
} else { 
OS = 'Windows'; 
} 
return OS; 
} 
function detectBrowser() 
{ 
if(navigator.appName.indexOf('Netscape') == -1) { 
browser = 'IE'; 
} else { 
browser = 'Netscape'; 
} 
return browser; 
} 
function FullScreen(){ 
var adjWidth; 
var adjHeight; 

if((detectOS() == 'Macintosh') && (detectBrowser() == 'Netscape')) { 
adjWidth = 20; 
adjHeight = 35; 
} 
if((detectOS() == 'Macintosh') && (detectBrowser() == 'IE')) { 
adjWidth = 20; 
adjHeight = 35; 
winOptions = 'fullscreen=yes'; 
} 
if((detectOS() == 'Windows') && (detectBrowser() == 'Netscape')) { 
adjWidth = 30; 
adjHeight = 30; 
} 
if(detectVersion() < 4) { 
self.location.href = 'principal.asp'; 
} else { 
var winWidth = screen.availWidth - adjWidth; 
var winHeight = screen.availHeight - adjHeight; 
var winSize = 'width=' + winWidth + ',height=' + winHeight; 
var thewindow = window.open('principal.asp', 'test', winSize); 
thewindow.moveTo(0,0); 
} 
} 
function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
function MakeItSo(){ 
if((detectOS() == 'Windows') && (detectBrowser() == 'IE')) { 
window.open('principal.asp','test','fullscreen=yes'); 
} else { 
FullScreen(); 
} 
cerrar();
} 
// --> 

  </script> 
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	color: #FFFFFF;
	font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head> 

<body onLoad=MakeItSo();> 
<p><img src="../imagenes/Logo%20Frog%20Blanco.gif" width="123" height="118"><strong>FrogSoft </strong><strong>&reg; </strong><strong></strong></p>
<p><strong>JavaScript Requerido para entrar al sistema </strong>&nbsp; </p>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#333333" class="MsoNormalTable">
  <tr bordercolor="#000000" bgcolor="#000000">
    <td colspan="2" valign="top"><p class="Estilo1">&iquest;C&oacute;mo saber cu&aacute;l versi&oacute;n exacta de Navegador usa Usted? </p></td>
  </tr>
  <tr bordercolor="#000000">
    <td width="50%" valign="top"><p><strong>Windows 95/98/Me/2000/Xp </strong> etc. </p></td>
    <td width="50%" valign="top"><p><strong>Macintosh </strong></p></td>
  </tr>
  <tr bordercolor="#000000">
    <td width="50%" valign="top"><p>En su browser o navegador, ir al men&uacute; de &quot;AYUDA&quot; y escoger &quot;Acerca de...&quot; Una pantalla aparecer&aacute; con la informaci&oacute;n pertinente. </p></td>
    <td width="50%" valign="top"><p>En su browser o navegador, Ir al men&uacute; de &quot;Apple&quot; y escoger &quot;Acerca de Netscape&quot; o &quot;Acerca de Internet Explorer&quot;. Una pantalla aparecer&aacute; con la informaci&oacute;n pertinente. </p></td>
  </tr>
</table>
<p><br>
  <strong>Para habilitar JavaScript, siga las instrucciones que se describen a continuaci&oacute;n para el navegador que use: </strong></p>
<p><strong>Netscape Communicator (versi&oacute;n 6.1 &oacute; superior) </strong></p>
<p>Seleccione el men&uacute; Edicion<br>
  Seleccione Preferencias<br>
  Seleccione Avanzado<br>
  Haga clic en la casilla Habilitar JavaScript para Navigator <br>
  Haga clic en OK para actualizar sus Preferencias<br>
  Haga clic en el bot&oacute;n Reload de su navegador </p>
<p><strong>Netscape Communicator (versi&oacute;n 4.76 &oacute; superior) </strong></p>
<p>Seleccione el men&uacute; Edicion<br>
  Seleccione Preferencias<br>
  Seleccione Avanzado<br>
  Haga clic en la casilla JavaScript <br>
  Haga clic en OK para actualizar sus Preferences <br>
Haga clic en el bot&oacute;n Reload de su navegador </p>
<p><strong>Microsoft Internet Explorer (versi&oacute;n 5.5, 6.0 &oacute; superior) </strong></p>
<p>Seleccione el men&uacute; Herramientas <br>
  Seleccione Opciones de Interner <br>
  Seleccione la ficha Seguridad<br>
  Haga clic en el bot&oacute;n Nivel Personalizado <br>
  Despl&aacute;cese hasta Automatizacion secuencias de comandos ActiveX en la categor&iacute;a Automatizacion (es posible que deba expandir la categor&iacute;a Automatizacion haciendo doble clic en el icono correspondiente) <br>
  Haga clic en el bot&oacute;n Activar<br>
Haga clic en ACEPTAR para aceptar los valores del cuadro de di&aacute;logo Configuracion de Seguridad<br>
Haga clic en SI para acpetar la advertencia al cambio<br>
Haga clic en ACEPTAR para almacenar la configuraci&oacute;n de opciones de Internet <br>
Haga clic en el bot&oacute;n Refresh de su navegador </p>
<p><strong>Macintosh Internet Explorer (versi&oacute;n 5.1 &oacute; superior) </strong></p>
<p>Haga clic en Edit <br>
  Haga clic en Preferences <br>
  Expanda Web Browser <br>
  Haga clic en Web Content <br>
  En la casilla Active Content, haga clic en Enable Scripting <br>
  Haga clic en Okay <br>
  Haga clic en el bot&oacute;n Refresh de su navegador </p>
<p><strong>Macintosh Netscape (versi&oacute;n 6.2 &oacute; superior) </strong></p>
<p>Haga clic en Edit <br>
  Haga clic en Preferences <br>
  Haga clic en Advanced <br>
  Hhaga clic en Enable Javascript for Navigator <br>
  Haga clic en Okay <br>
  Haga clic en el bot&oacute;n Refresh de su navegador </p>
<p><strong>America Online (versi&oacute;n 7.0) </strong></p>
<p>Seleccione el men&uacute; Settings <br>
  Seleccione Preferences <br>
  Seleccione Internet Properties(WWW) <br>
  Seleccione la ficha Security <br>
  Haga clic en el bot&oacute;n Custom Level <br>
  Despl&aacute;cese hasta Active Scripting en la categor&iacute;a Scripting (es posible que deba expandir la categor&iacute;a Scripting haciendo doble clic en el icono correspondiente) <br>
  Haga clic en el bot&oacute;n Enable <br>
  Haga clic en OK para aceptar los valores del cuadro de di&aacute;logo Settings <br>
  Haga clic en OK para almacenar la configuraci&oacute;n de opciones de Internet <br>
  Haga clic en el bot&oacute;n Refresh de su navegador </p>
<h1 align="center">&nbsp;</h1>
</body> 
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir página html en ventana maximizada, sin menus ni, ni status, ni nada.AYUDA!

Hola, interesante codigo!.. Gracias!, pero hay peros... A ver si me ayudas:

Resulta que la ventana que se abre maximizada y sin status ni menus ni nada, es la ventana a la que hacen referencia/enlace las url que aparecen por el codigo q has publicado aqui...

"...

self.location.href = 'pagina.html';
} else {
var winWidth = screen.availWidth - adjWidth;
var winHeight = screen.availHeight - adjHeight;
var winSize = 'width=' + winWidth + ',height=' + winHeight;
var thewindow = window.open('pagina.html','test', winSize, resizable='yes');
thewindow.moveTo(0,0);
}

..."

No hay alguna forma de que... nada mas abrir el documento html en el q está el script..., no tenga por q abrirse una segunda ventana abriendo en ella la..., página.html?.. si no que sea la primera ventana que se abre la q ya esté maximizada y sin menusni barras ni status ni nada.., y que contenga desde un principio abierta la..., página.html ??? Pregunto...

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 04:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir página html en ventana maximizada, sin menus ni, ni status, ni nada.AYUDA!

Entonces nadie sabe como se hace lo que pregunto ??? oooohhh...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 04:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Abrir página html en ventana maximizada, sin menus ni, ni status, ni nada.AYUDA!

Hola walvaRo

Lo que quieres hacer, no es posible. La única forma de poder elegir las características de una ventana (menú, status...) es utilizando window.open(), no se puede hacer con la ventana principal.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir página html en ventana maximizada, sin menus ni, ni status, ni nada.AYUDA!

Vaya... Que desilusión...

Y... Se podría hacer algo asi como.. que abres una página en una ventana desde la que se abre la ventana maximizada y sin status, ni menus, ni nada... y que cuando esta ventana maximizada, esté abierta..., la primera ventana, (desde la que se ha abierto la segunda ventana)..., se cierre insantaneamente?

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.