Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir pagina en Iframe sin refrescar pagina entera

Estas en el tema de abrir pagina en Iframe sin refrescar pagina entera en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien como dice el titulo mi problema es que tengo un menu y un contenido el contenido esta en un iframe................ Hay alguna posibilidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 23:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
abrir pagina en Iframe sin refrescar pagina entera

Bien como dice el titulo mi problema es que tengo un menu y un contenido el contenido esta en un iframe................ Hay alguna posibilidad de cuando le den click a una de las opciones del menu refresque solo el iframe_???/
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 23:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
sí, tema ya tratado muchas veces... buscaste??... Por suerte tengo a la mano algo...
function refresca() {
iframe.location='URL';
return false
}
Espero al menos te dé una idea.. suerte! .. puedes buscar algo más completo..
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.