Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Página Maximizada (no funciona)

Estas en el tema de Abrir Página Maximizada (no funciona) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: He posteado el FAQ para encontrar un codigo que me funcione pero sin exito Lo que quiero es simplemente que cuando escriba el dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 03:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Abrir Página Maximizada (no funciona)

Hola:

He posteado el FAQ para encontrar un codigo que me funcione pero sin exito

Lo que quiero es simplemente que cuando escriba el dominio de la WEB ya me a aparesca maximizada la página sin tener que darle a un boton o a un enlace.

Probe con varios codios el ultimo es este, pero sigue sin funcionarme al menos en el IE:

Código HTML:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
//-->
</script> 
Espero vuestra ayuda

Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 04:16
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola,

prueba con esta función:

Código:
 
function res() {
window.moveTo (0,0)
window.resizeTo(window.screen.availWidth,window.screen.availHeight);
}
 
//En el body pon onload="res()"
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 05:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re:

Gracias por la respuesta, pero no me funciona al menos a mi, no se si tiene que ver que use codigo javascripts en la página pero en principio no deberia afectar

Alguno ejemplo de alguna web que funcione con dicho codigo?........
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 06:02
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
mira un ejemplo de una pagina que he hecho yo, estan haciendo pruebas aso que no te asustes si ves algo raro:

www.porcelanasmataro.com

por cierto, funciona tanto en IE como en FireFox.
Saludos
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re:

Hola, gracias por ejemplo pero la verdad es queno no noto la diferencia con una página sin usar el codigo. Si le doy el F11 se maximiza a un mas como cualquier página y se ve grande es porque la tienes a una gran resolución.

Estare perdiendo persección pero no noto la diferencia tampoco en FIREFOX
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 09:38
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo que no nos estamos entendiendo,

a ver, el código que te he pasado lo único que hace es que tu página se mueva al punto 0,0 (a la esquina izquierda de la pantalla) y que a su vez se haga tan grande como tu pantalla, o sea que la ocupe toda (lo mismo que si maximizaramos la pantalla con el botoncito del IE).

Con este código no podrás hacer que se maximize como con el F11 ni quitar las toolbars y tal, para eso tendras que hacer una página previa que te abra una nueva con las características que tu quieras (teniendo en cuenta los bloqueadores de pop-ups). No creo que puedas hacerlo de otra forma.

Saludos
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.