Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Página en la misma posición que en la anterior

Estas en el tema de Abrir Página en la misma posición que en la anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Soy bastante novato, he buscado por google lo que buscaba pero no he encontrado nada ya que es bastante dificil de explicar. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir Página en la misma posición que en la anterior

Hola, Soy bastante novato, he buscado por google lo que buscaba pero no he encontrado nada ya que es bastante dificil de explicar.

Lo que quisiera saber es como abrir una página en la misma posicion que la anterior, por ejemplo si estoy abajo del todo de una página y me voy a otra, siga estando abajo, y que no vuelva arriba.

No se si me he explicado bien :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 14:58
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Abrir Página en la misma posición que en la anterior

Entonces debes colorcar anchas en tu codigo y dividir la pagina en secciones por ejemplo, inicio, medio y fin y asi cuando cuando mandes abrir una nueva pagina pones un ancla con la pocicion que queras que se habra al menos eso entendi.

Mire esto:
[URL="http://www.bufoland.cl/cursoweb/html/anclas.php"]http://www.bufoland.cl/cursoweb/html/anclas.php[/URL]
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Página en la misma posición que en la anterior

Gracias por la respuesta pero no me has entendido, lo que busco no es un boton que te lleve a una posicion determinada sino que si estoy en una página(1) y entro en otra(2), envez de volver arriba del todo(lo normal cuando entras en una página), siga estando a la misma altura de página que en la primera(1).
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 16:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Abrir Página en la misma posición que en la anterior

Parece bastante complejo, tendrías que combinar javascript con algun lenguaje de servidor.

Por ejemplo en php usar $_SESSION

Al dar click en un enlace, capturar la posición con javascript, luego hacer una llamada ajax para guardar la posición en un php en $_SESSION.

Y por ultimo cuando llegas a la otra página, cargar la posición en onload para que te lleve a ella.

Aunque la verdad se me hace algo bastante inutil. Sin considerar cual es tu idea para usar algo así.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 18:41
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Abrir Página en la misma posición que en la anterior

También lo que dice Kathyu es factible, ya que si tienes un link que te va a enviar a otro lado, que está hasta abajo de la página puedes ponerle el anchor.

Si tienes un menú scrolleable tal vez ese menú pueda incluir una variable que se ajuste a los anchors también.

Pero coincido con Memodian... algo al parecer completamente inútil.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 00:40
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Abrir Página en la misma posición que en la anterior

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
También lo que dice Kathyu es factible, ya que si tienes un link que te va a enviar a otro lado, que está hasta abajo de la página puedes ponerle el anchor.

Si tienes un menú scrolleable tal vez ese menú pueda incluir una variable que se ajuste a los anchors también.

Pero coincido con Memodian... algo al parecer completamente inútil.
Pues si lo de las <a> </a> seria lo mejor, y reafirmo no creo que sea para una mejor usabilidad eso y esta algo complicadito aunq no imposible si es por reto personal!!!
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 09:59
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Abrir Página en la misma posición que en la anterior

Me quedé pensando en posibles alpicaciones de esto, y se me ocurre una, por ejemplo comparar 2 documentos, digamos una versión en español y otra en inglés. Aí que me retracto de que puede ser algo sin utilidad.

A ver si te pueden mover a JavaScript.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 11:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Abrir Página en la misma posición que en la anterior

Este mensaje puede orientarte para hacer lo que solicitás:
http://www.forosdelweb.com/f13/mante...pagina-745044/
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Página en la misma posición que en la anterior

gracias panino5001 era exactamente lo k buscaba

Etiquetas: diseño-web, igual, página, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.