Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir pagina en otra ventana

Estas en el tema de abrir pagina en otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un formulario en el que se procesará la información en otra pagina que es la que contiene el script y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 17:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
abrir pagina en otra ventana

Hola a todos:

Tengo un formulario en el que se procesará la información en otra pagina que es la que contiene el script y a la que llamo desde el Action del form.

Mi problema es que cuando le doy a enviar, me abre esa pagina que procesa la información del formulario. Hasta ahí todo correcto.

Lo que quiero hace es que la abra en otra ventana y sin barras de herramientas, scroll y todo eso.

Para que la abra en otra ventana he puesto target=_blank y va bien, lo que no se es como hacer para que no muestre los scroll y lo demás...
<form name="form1" method="post" action="Test/resultado.php" target="_blank">

Que me falta???

Muchas gracias adelantadas a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 18:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Operadormail:

La forma que yo suelo usar para lo que pides, es en vez de poner target="_blank" le doy un nombre de ventana que previamente abro con el evento onsubmit...

<form action="tuPagina.html" target="miVentana" onsubmit="window.open('', 'miVentana', '')" method="...

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 18:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si no te sirve el target blank, deberemos llevarte a Javascript!

Vamos para allá!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Con los script que me habeis recomendado, consigo que se abra una ventana con la pagina que contiene el script, pero despues, la llamada al action del form, tambien la llama y se abre en otra ventana a tamaño completo.

Como puedo hacer que solo se abra en la ventana en la que he quitado las barras de herramientas, los scrolls etc???
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 10:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Para las opciones de la ventana emergente te recomiendo que te fijes en la FAQ 100 de este foro, pero por experiencia propia he visto que al darle valores "width" y "height" a la nueva ventana no se muestran las barras de scroll y demás cosas de páginas normales (aunque te aconsejo que sigas los pasos normales... )

Puedes ver un ejemplo en la página de mi perfil (pulsando en galería y luego en el sobre de cualquier miniatura...[espero quie no se considere spam])

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 23:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir pagina en otra ventana

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola Operadormail:

La forma que yo suelo usar para lo que pides, es en vez de poner target="_blank" le doy un nombre de ventana que previamente abro con el evento onsubmit...

<form action="tuPagina.html" target="miVentana" onsubmit="window.open('', 'miVentana', '')" method="...

Espero que te sirva.

Saludos
Caricatos realmente te estoy muy agradesida, Estoy haciendo mi pagina web para el cobro electronico , me dedico a informatica (de echo estudio ingenieria en sistemas 2do año) pero de htlm 0 a la izquierda, la cuestion es que cree un boton de pago con dineoMail , y el formulario de pago se veia chiquito , estube buscando por horas como pasarlo a una ventana externa hasta que encontre tu solucion

muchas gracias de nuevo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.