Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir una pagina pdf en una nueva pagina

Estas en el tema de abrir una pagina pdf en una nueva pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos foreros lo que pasa es que tengo una pagina php que tiene dos botones y al dar clic sobre ellos me lleva a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 14:36
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta abrir una pagina pdf en una nueva pagina

hola amigos foreros lo que pasa es que tengo una pagina php que tiene dos botones y al dar clic sobre ellos me lleva a dos paginas diferentes que son unos reportes hechos en fpdf lo que quiero es que al pulsar sobre los botones me abra el reporte en una nueva pagina. si alguno de ustedes puede ayudarme le estaría muy agradecida.

agradezco cualquier aporte

chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
prueba con window.open

Código PHP:
  <input type="button" name="enviarfoto" onclick="window.open('reporte.pdf')" value="mostrar FF"
saludos

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 16:31
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
hola gracias por tu ayuda pero lo que pasa es que tengo que pasar el valor de una variable que es tomada por medio de un listbox que se encuentra en ese mismo formulario en ese caso como podría pasar el valor de esta variable?

gracias por tu aporte

chao
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 10:23
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
hola aaraneda gracias por el codigo ya puede hacerlo de la siguiente manera:

<input type="button" name="reporte" onclick="window.open('report1[1].php?id_matriz=<? echo "$matriz"; ?>')"
value="Mostrar Reporte">
<input type="button" name="correlacion" onclick="window.open('report_correlacion(1).php?id _matriz=<? echo "$matriz"; ?>')"
value="Mostrar Correlacion">
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
filete compipa, me alegro que te alla servido... y gracias x compartir tu solucion

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.