Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Pagina PHP en una Capa

Estas en el tema de Abrir Pagina PHP en una Capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches! Escribo esta vez pq deseo que al hacer click en un enlace (opcion del Menu) me abra la pagina .php correspondiente en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 18:51
Avatar de arwen_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir Pagina PHP en una Capa

Buenas noches!

Escribo esta vez pq deseo que al hacer click en un enlace (opcion del Menu) me abra la pagina .php correspondiente en una capa "Cuerpo".

He leido post en diversos foros, y ademas de utilizar un iframe que colocan dentro de la capa [div] (que es lo que no quisiera usar) hacen uso de AJAX. Entonces, hay alguna forma de hacer lo que necesito sni hacer uso de ninguna de las anteriores?? Si es asi, cual podria ser la solucion?? y si no, agradeceria e orientaran para hacerlo usando ajax (con el que no he trabajado

Graaaaciaaass de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 07:44
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Abrir Pagina PHP en una Capa

Hola. Una alternativa para no usar ajax y cargar una pagina seria en un popup, pero no te lo recomiendo. Te recomiendo mejor que utilices ajax, es muy facil aprender. Hay muchos frameworks que te facilitan la vida, yo en lo personal utilizo jQuery http://jquery.com , hay otras muy famosas que puedes utilizar como alternativa como Scriptaculous http://script.aculo.us/ basada en prototype: http://prototypejs.org/ .

Para aprender ajax sin utilizar ninguna libreria puedes empezar por una pagina que ofrece muy buenos recursos: http://www.librosweb.es/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 07:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir Pagina PHP en una Capa

Hola:

La funcionalidad de ajax no es abrir páginas, sino actualizarlas dinámicamente con peticiones de datos del servidor. La única opción es usar un iframe (no deberías tenerle miedo)... además, es aconsejable evitar la dependencia de javascript -así son las páginas accesibles-...

La idea de ajax es evitar cargar páginas completas, cuando solo se necesitan pocos datos... como en paginaciones, algunas validaciones...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 08:28
Avatar de arwen_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Pagina PHP en una Capa

Mmm bueno... tendre que usar un iframe! la verdad no es q le tenga miedo jeje ya lo he usado antes, pero queria usar algo mas eficiente a mi parecer, y que no fuera
AJAX


Gracias por responder! y tomare en cuenta los enlaces enviados pq no le puedo seguir huyendo a AJAX jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.