Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir pagina php en un div

Estas en el tema de abrir pagina php en un div en el foro de Javascript en Foros del Web. hola muy buenas estoy intentando abrir una pagina en un div el caso es que si se abre pero las imágenes y los enlaces no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
abrir pagina php en un div

hola muy buenas estoy intentando abrir una pagina en un div el caso es que si se abre pero las imágenes y los enlaces no funcionan simplemente se aprecia el texto supongo que es por los estilos de css no estoy seguro y no se como solucionar el problema he utilizado ajax para poder abrir la pagina el código es el siguiente :


código ajax: codigo.js
Código Javascript:
Ver original
  1. // Documento JavaScript
  2. // Esta función cargará las paginas
  3. function llamarasincrono(url, id_contenido){
  4. var pagina_requerida = false
  5. if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
  6. pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
  7. } else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE
  8. try {
  9. pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
  10. }
  11. catch (e){ // en caso que sea una versión antigua
  12. try{
  13. pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
  14. }
  15. catch (e){}
  16. }
  17. }
  18. else
  19. return false
  20. pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
  21. cargarpagina(pagina_requerida, id_contenido)
  22. }
  23. pagina_requerida.open('GET', url, true) // asignamos los métodos open y send
  24. pagina_requerida.send(null)
  25. }
  26. // todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
  27. // en su sitio en la pagina xhtml
  28. function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenido){
  29. if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
  30. document.getElementById(id_contenido).innerHTML=pagina_requerida.responseText
  31. }


Código HTML:
Ver original
  1. <!--con esto llamamos al documento ajax llamado codigo.js-->
  2. <script src="../codigo.js" type="text/javascript"></script>
  3. </head>
  4. <!--aqui llamo a la pagina que quiero mostrar en el div con un enlace-->
  5. <a href="javascript:llamarasincrono('../webuser/<?php echo $_SESSION['MM_Username']; ?>/index.php', 'contenido')">vista de la pagina</a>
  6.  
  7. <div id"contenido"></div>


el caso es que se muestra pero ni el fondo ni los enlaces ni las imágenes bufff alguien sabe como puedo solucionarlo gracias gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: abrir pagina php en un div

recuerda que cuando cargas con AJAX, dicho contenido hereda todos los estilos de la pagina actual, todo el contenido de head y javascript es ignorado, por el cual es inútil enviarlo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: abrir pagina php en un div

vaya que entonces lo que intento no me sirve he escuchado que se puede hacer con php verdad como podría hacerlo o algún manual o que pongo en google para encontrar lo que quiero
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 14:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: abrir pagina php en un div

php es un lenguaje del lado del servidor, ¿que quieres hacer exactamente?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: abrir pagina php en un div

pues quiero mostrar una pagina en un div la cual es una plantilla y lo que quiero es que al cambiar por ejemplo campos como el titulo de la pagina mediante un formulario pues poder ver la pagina en la que se realizan los cambios
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: abrir pagina php en un div

claro eso lo puedo hacer abriendo la pagina en otra ventana mediante un enlace pero pierde toda su gracia me explico
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: abrir pagina php en un div

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
php es un lenguaje del lado del servidor, ¿que quieres hacer exactamente?
se puede hacer lo que te comentaba
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 15:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: abrir pagina php en un div

creo que un iframe se ajusta más a esa necesidad

PHP es del lado del server, como te comente tu problema es más del cliente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.