Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir página en una ventana activa

Estas en el tema de abrir página en una ventana activa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola; hay alguna forma de que se te abra la página q quieres en una ventana q ya esta activa, me explico: tengo una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
abrir página en una ventana activa

Hola; hay alguna forma de que se te abra la página q quieres en una ventana q ya esta activa, me explico:

tengo una página principal con un menu a la derecha con diferentes enlaces, al pinchar en cualquier enlace se me abre una ventana con un determinado tamaño a la izquierda (quedando siempre visible el menu a la derecha de la página q esta debajo). Lo que queria hacer era q cada vez q de a algún enlace del menu me lo abra en la ventana q ya esta abierta a la izquierda y no q me abra otra ventana nueva cada vez.

No se si me explique bien, si tuvierais algún script o me pudierais orientar para hacerlo os lo agradeceria, muxas gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 05:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Diferentes maneras.

Si la ventana la abrieras mediante un enlace simple <a href="url">enlace</a>, simplemente añadele el atributo "target", tal que asi <a href="url" target="otraventana">enlace</a>. Si todos los enlaces del menu llevan el mismo valor en el atributo "target" eso ya hace que si la ventana no existe, la abra, y si ya existe simplemente cargue en ella la url enlazada.


Si la ventana la abrieras mediante "window.open", el segundo argumento hace el mismo papel que el atributo, "target" pon siempre el mismo y ya esta.

Si ademas quieres jugar con la posibilidad de pasar esa ventana primer plano y tal guarda el objeto devuelto por "window.open" en una variable, y luego emplea el metodo "focus".

Puedes ver como use esta ultima tecnica aqui, en las primeras lineas de la funcion showPic
Código PHP:
if ((subWin.closed) || (subWin=="null")) {
    
subWin window.open('','','scrollbars=auto,status=no,resizable=no,directories=no,location=no,toolbar=no');
  } else {
    
subWin.focus();
  } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 06:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, es exactamente lo q necesito.
Voy a meterlo en mi página.
Gracias de nuevo.
Saludos, Linos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
una última duda !!!!

Yo uso este codigo, en q argumento pondría para q me abriera la página siempre en esa ventana, es q lo pongo en el segundo y me da error.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function valdessalas() {
window.open('../../VALDESSALAS','','toolbar=no,location=no,directorie s=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable =no,width=616,height=535,left=0,top=0');
}
</script>

Perdona las molestias.
Chao.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Te da error si pones esto?
window.open('../../VALDESSALAS','concejo','toolbar=no,location=no,directorie s=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable =no,width=616,height=535,left=0,top=0');

No lo entiendo. ¿Que clase de error?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
No, ya esta, fue una pifia mia jeje, perdona.
Solo me falta ponerle el focus y ya esta.

Gracias p todo Jorge cs.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Jorge_Cs, me podrías ayudar con el focus, mira q es una tonteria pero es que no me pilla el focus cuando pincho en el enlace.

donde y como pondría el focus:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function valdessalas() {
window.open('../../VALDESSALAS','Ficha','toolbar=no,location=no,direc tories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resi zable=no,width=616,height=535,left=0,top=0');
focus(); o focus(valdessalas); o window.focus(); (pobre unas cuantas cosas y nada me tira)
}
</script>

siento darte la bara, espero q puedas ayudarme.
Muxas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 19:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Prueba Ficha.focus()
Y si no funciona. entonces tienes que asignar una variable al abrir la ventana:
var Ficha = window.open('../../VALDESSALAS','','toolbar....

Y luego: Ficha.focus()
__________________
Angel :cool:

Última edición por angsanchez; 20/01/2005 a las 19:07
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
buff, muxas gracias angsanchez, te debo una, mira q era sencillin pero me estaba pudiendo, jejeje.

Ahi dejo el código por si le valiera a alguien igual que me valio a mi:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function valdessalas() {
var Ficha = window.open('../../VALDESSALAS','Ficha','toolbar=no,location=no,direc tories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resi zable=no,width=616,height=535,left=0,top=0');
Ficha.focus()
}
</script>

Saludos;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.