Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir pantalla completa automatica

Estas en el tema de Abrir pantalla completa automatica en el foro de Javascript en Foros del Web. he intentado varios script que he econtrado en la web... el mas comun es este.... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < HTML > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Abrir pantalla completa automatica

he intentado varios script que he econtrado en la web...
el mas comun es este....
Código HTML:
Ver original
  1. <TITLE>Pantalla completa</TITLE>
  2. <script language="JavaScript">
  3. function pantallacompleta (pagina)
  4. {
  5. var opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes");
  6. window.open(pagina,"",opciones);
  7. }
  8. </HEAD>
  9. <BODY OnLoad="javascript:pantallacompleta('http://www.webexperto.com')">
  10. </BODY>
  11. </HTML>

el problema es ke lo pruebo en ie9 y chrome y nada.. no funciona
solo me abre una ventana nueva.. normal sin F11 incluso la abre como si fuera popup
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 14:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir pantalla completa automatica

porque lo que en realidad hace es abrir un popup, pero eso no evita las restricciones de los bloqueadores además de que ya no se permite ocultar la barra de direcciones
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 18:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Abrir pantalla completa automatica

lo que quiero es como si presionar F11
entonces esto no se puede hacer con javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 12:22
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Abrir pantalla completa automatica

Lo que querés hacer es imposible.

Además, si cuando entro a un sitio web se pone automáticamente en pantalla completa (usando uno de los muchos trucos sucios que hay dando vueltas por Internet), lo voy a cerrar tan violentamente, que voy a dejar un agujero con forma de mouse en mi escritorio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 12:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Abrir pantalla completa automatica

los navegadores modernos admiten el método open() pero no admiten, por motivos de seguridad, la mayoría de los parámetros de aspecto. sólo interprentan (width, height, top y left) si no recuerdo mal

Etiquetas: completa, html, pantalla, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.