Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir pdf en otra ventana

Estas en el tema de abrir pdf en otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, le cuento que genero un pdf, quiero que al presionar un boton, este me genere el pdf en otra ventana o popup, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
abrir pdf en otra ventana

Buenas a todos, le cuento que genero un pdf, quiero que al presionar un boton, este me genere el pdf en otra ventana o popup, como lo hago, tengo una forma pero me da un error pero = lo genera, podrian ayudarme con el error o otra forma de hacerlo, gracias


asi lo envio:

Código PHP:
onclick="window.open('php-mysql.php','Informe','fullscreen=yes');parent.opener=top;opener.close();" 
este es el error:

opener is null
function onclick(event) { window.open("php-mysql.php", "Informe", "fullscreen=yes"); parent.opener = top; opener.close(); }(click clientX=892, clientY=57)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 15:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir pdf en otra ventana

hola. lo mejor seria que hagas una funcion javascript por ejemplo.

Código HTML:
<script type = "text/javascript">
function abrirpdf(){
window.open("php-mysql.php" , "Informe" , "width=620,height=400,fullscreen=yes,scrollbars=NO") 
parent.opener=top;
opener.close();"  
}
</script> 
esta es la sintaxis para el window.open.

Código HTML:
window.open(URL,nombre_de_la_ventana,forma_de_la_ventana) 
creo que tu tema lo trasladaran al foro de javascript. alli te daran mas de talles con respecto a tu tema.

saludos.

Última edición por xfer2; 27/07/2009 a las 15:29 Razón: correcion del texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: abrir pdf en otra ventana

gracias por la respuesta, voy a ver que tal ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: abrir pdf en otra ventana

el error era opener.close();, lo saque del codigo y no me tira error, me queda una duda, como puedo hacer para no tener que hacer una funcion cada vez que quuiero un informe diferente.

ya que si tengo que hacer 20 informes diferentes, son diferentes archivos, por lo tanto voy a tener que hacer 20 funciones? existe otra forma, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: abrir pdf en otra ventana

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.