Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir pequeña venta..como se hace?

Estas en el tema de Abrir pequeña venta..como se hace? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente..un gusto saludarlos. Cual es el Script para que al apretar un boton ubicado en la pagina se abra una venta con medidas prestablecidas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 23:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir pequeña venta..como se hace?

Hola Gente..un gusto saludarlos.

Cual es el Script para que al apretar un boton ubicado en la pagina se abra una venta con medidas prestablecidas y que con un boton dentro de esa misma ventana se pueda cerrar?
Ah!! que no tenga barras..me olvidaba.
Se entendera la pregunta?

Gracias a todos.


Alkatraz
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 23:12
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Abrir pequeña venta..como se hace?

<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no,location=no,directories= no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no ,width=520,height=220,top=85,left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>

y en el link pones esto:

<a href="javascript:Abrir_ventana('pagina.htm')& quot;>HOLA</a>

espero te sirva saludos

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.