Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir una pestaña en la misma página

Estas en el tema de abrir una pestaña en la misma página en el foro de Javascript en Foros del Web. El tema es asi, tengo varios titulos como en la imagen, y cuando voy a ver quiero que se abra una pestaña debajo del titulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 08:49
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
abrir una pestaña en la misma página

El tema es asi, tengo varios titulos como en la imagen, y cuando voy a ver quiero que se abra una pestaña debajo del titulo con el contenido, como indica en la imagen.



Se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 11:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: abrir una pestaña en la misma página

Hola damian0021

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
style type="text/css">
ul {list-style-type:decimal}
</
style>
<
script type="text/javascript">
var 
visto=null;
function 
ver(obj) {
  if (
visto != null)
    
visto.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display 'none';
  
obj.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display 'block';
  
visto=obj;
}
</script>
</head>
<body>
<ul>
<li>Ejemplo 1 <a href="#" onclick="ver(this); return false">Ver</a>
<div style="display:none">Este es el primer ejemplo.</div>
</li>
<li>Ejemplo 2 <a href="#" onclick="ver(this); return false">Ver</a>
<div style="display:none">Este es el segundo ejemplo.</div>
</li>
<li>Ejemplo 2 <a href="#" onclick="ver(this); return false">Ver</a>
<div style="display:none">Este es el tercer ejemplo.</div>
</li>
</ul>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 11:32
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: abrir una pestaña en la misma página

excelente JavierB!!!

lo estaba buscando en el Faq's de JavaScript, pero no encontre nada...

muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 08:15
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: abrir una pestaña en la misma página

Vengo con otra inquietud:
El código anda bien, pero como tengo varios textos largos. Cuando los abro, me lleva la final del texto, lo que puede confundir a quien navege la página.
Opte por usar los anclas, para ir a una parte espesifica en la misma página. Pero no funciona :S

Acá les dejo como los implemente:
Código PHP:
<li>Ejemplo 1 <a href="#nombre1" onclick="ver(this); return false">Ver</a>
<
div style="display:none">
<
a name="nombre1">
Texto muymuy largo.
</
div>
</
li
Alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.