Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir un .php al cerrar pagina

Estas en el tema de abrir un .php al cerrar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. No se si esta consulta debería ir en el foro de javascript (creo que si), pero bueno, os comento. Tengo una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 04:25
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
abrir un .php al cerrar pagina

Hola a todos.

No se si esta consulta debería ir en el foro de javascript (creo que si), pero bueno, os comento.

Tengo una página con frames y quiero conseguir que cuando se cierre esa página lance un fichero .php

Lo he intentado de la siguiente manera pero no ha funcionado:

Código HTML:
<frameset rows="130,*" onUnload="window.open('http://ladireccion/fichero.php','titulo','parametros');"> 
alguna idea???

Gracias de antemano por vuestra ayuda
chao
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:39
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Amigo yo acabo de probar asi como tu, y a mi me ha funcionado. Aunque yo lo probe localmente.
Pensaba decirte que agreges javascript:, delante de window.open, pero asi no me funciono.
Chequea la ruta de tu archivo php.
y tu parametro 'titulo', no es en realidad el titulo de la ventana, sino el nombre, mediante el cual puedes tener acceso a dicha ventana.
Por ejemplo:
mywin=open("win.html","Mi ventana","");
alert(mywin.name); //aqui mostraria "Mi ventana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 23:08
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias flaviovic por tu respuesta. El caso es que así no me funcionaba, pero -sorprendido me hayo- si coloco una función tal ke así:

Código HTML:
function abrir(){
my_window=window.open("http://ruta/fichero.php","nombre","parametros");
}
y llamo con
Código HTML:
onUnload=javascript: abrir()
funciona perfectamente, no lo entiendo, pero bueno lo importante es ke va.

Por cierto, gracias por la aclaración acerca del segundo parámetro de window.open, estaba en un error.

Chao
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.