Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir POP UP.

Estas en el tema de Abrir POP UP. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo mi siguiente script el cual me manda variables a dos pagians cuando se cumple cierta condicion lo que quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 09:11
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Abrir POP UP.

Hola a todos.

Tengo mi siguiente script el cual me manda variables a dos pagians cuando se cumple cierta condicion lo que quiero hacer es que si se cumple una condicion me abra un POP UP.

Les pongo mi codigo:

<script language="javascript">
function Parametros(){


if (document.frm.txtPLA[document.frm.txtPLA.selectedIndex].value != "" || document.frm.txtMC[document.frm.txtMC.selectedIndex].value != "")
{
top.left.location.href="pagina.asp"
top.right.location.href="pagina2.asp"

return true;
}
else if (document.frm.txtPLA[document.frm.txtPLA.selectedIndex].value == "" && document.frm.txtMC[document.frm.txtMC.selectedIndex].value == "" && document.frm.txtPN.value != "")
{
top.location.href="PAgina3.asp" //Como puedo abrir aqui un POP UP


return true;
}

}
</script>

Gracias por su ayuda.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 09:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Cuezaltzin.

window.open("PAgina3.asp") //POP UP abierto

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:25
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB.

Perfecta la Solución.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 12:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que lo hayas solucionado. <pensamiento filosofico>¿Realmente se puede alcanzar la perfección?</pensamiento filosófico>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.