Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir pop-up con javascript

Estas en el tema de Abrir pop-up con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. vereis tengo este codigo: Código PHP: <? if( $_COOKIE [ "ucnnick" ]) { // Incluimos la informacion sobre el usuario if( file_exists ( "usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php" )) { require ( "usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php" ); } else { echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 10:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Abrir pop-up con javascript

vereis tengo este codigo:

Código PHP:
<?
if($_COOKIE["ucnnick"]) {
// Incluimos la informacion sobre el usuario
if(file_exists("usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php")) {
require (
"usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php");
}
else
{
echo 
"<script>location='salir.php'</script>" ;
}
?> 
Bienvenido <b><? echo $_COOKIE["ucnnick"?></b><br>
<b> </b><br>
<a href="index.php?id=perfil">Perfil</a><br>
<a href="index.php?id=mensajes">Mensajes</a> <?
// Usuarios en linea
$path2 "mensajes/"
// Contar el total
$dir2 opendir($path2);
$i 0;
while (
$elemento readdir($dir2))
{
$elemento2 strtolower($elemento);
if (
strpos($elemento2".php") > 0) {
include(
"mensajes/$elemento2");
if(
$destinatario == $ucnnick) {
$i++;
}
}
}
if (
$i != "0") { 
echo 
"<script>
function BlinkTxt() {
texto = document.getElementsByTagName('blink');
for (i=0; i<texto.length; i++)
if (texto[i].style.visibility=='hidden') {
texto[i].style.visibility='visible';
} else {
texto[i].style.visibility='hidden';
}
setTimeout('BlinkTxt()',100);
}
onload=BlinkTxt;
</script><blink>($i) </blink>" 

}
closedir($dir2);
?><br>
<a href="index.php?id=noticiasenviar">Enviar noticias</a><br>
<a href="index.php?id=enlacesenviar">Enviar enlaces</a><br>
<a href="index.php?id=descargasenviar">Enviar descargas</a><br>
<a href="index.php?id=modsenviar">Enviar mods</a><br>
<br>
<a href="salir.php">Salir</a> 
<?
}
else {
?>
<form method="post" action="entrar.php">
Nick:<br>
<input type="text" name="cnnick" class="form"><br>
Contraseña:<br>
<input type="password" name="cnpass" class="form"><br><br>
<input type="submit" name="entrar" value="Entrar" class="form">
  <input type="hidden" name="id" value="<? echo $_SERVER['REQUEST_URI'?>">
</form>
<a href="index.php?id=registrar">· Registrate</a> <br>
<a href="index.php?id=contrasena">· ¿Olvide contraseña? </a>
<?
}
?>
Pero quisiera saber como puedo hacer para que al pulsar entrar.php, abra un
pop-up donde seleccionara un servidor es decir, cuando tu te logueas normalmente dnde esta el login, al loguearte sale un menu, pero lo que quiero ahora es que envez de que salga un menu, que abra un pop-up del usuario para seleccionar servidor al pulsar entrar php, entendeis? creo que me he repetido pero espero averlo dejado bien explicado xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Abrir pop-up con javascript

Yo por lo menos no he entendido, al hacer submit del formulario lo normal sería que enviara los datos y redireccionara a entrar.php, ¿quieres que en lugar de hacer eso entrar.php se abra en una ventana nueva? Revisa esto: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/

P.S.: Por favor, no coloques código PHP en el foro de Javascript, da pereza leerlo .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 15:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir pop-up con javascript

noo mri lo que me refiero, que despues de enviar lso datos a entrar.php dnde esta el menu de login, deaparece el loginy aparece el menu del usuario, envez de que haga eso me gustaria que abriese un popup y mostrase el archivo que necesito mostrar, mira fijate en el juego de www.darkorbit.es es como eso, al darle a entrar se abre un pop up

Última edición por jhonydeep; 04/12/2008 a las 15:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.