Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir pop-up con la tecla F8

Estas en el tema de abrir pop-up con la tecla F8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal: Resulta que debo abrir un pop-up utlizando la tecla F8, independientemente de donde se encuentre el foco en el momento en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 14:42
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta abrir pop-up con la tecla F8

Hola que tal:

Resulta que debo abrir un pop-up utlizando la tecla F8, independientemente de donde se encuentre el foco en el momento en que se oprima la tecla, les agradeceria muchisimo su ayuda.
Gracias!!
__________________
Diana:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Lastima, pero hasta donde sé el window.event.keycode no detecta el F8
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 15:07
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
y cómo es para detectar con otra tecla? si me podrían decir x favor
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 15:52
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Esta es la forma de abrirla pero con el foco en un campo de texto:

<script language="javascript">
function tecla(e){
tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;

if(tecla=='13'){
window.open("http://localhost/con108/pagina.htm", "pagina", "width=300,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=no");
alert ("digito enter y abrio la pagina (pagina.htm)");
}
}
</script>

</head>

<body>
</p>
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="textfield" onKeyPress="tecla(event)">
</form>
__________________
Diana:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:02
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Por Fa, Si Alguien Conoce La Forma De Hacer Que Aparezca El Pop-up Utilizando Una Tecla De Funcion, Le Agraceceria.
__________________
Diana:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Con este código se abre un pop-up pulsando F8, pero solo he conseguido que funcione en IE.
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function abrir(e) {
	tecla=e.keyCode
  if(tecla==119)
  	window.open('tupagina.html');
}
</script>
</head>
<body onkeyup="abrir(event)">

</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.