Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir pop up desde una imagen

Estas en el tema de Abrir pop up desde una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Me gustaría que me pudieran facilitar el código o la página donde encontrarlo, para que al pulsar una imagen se habra un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Abrir pop up desde una imagen

Hola a todos!

Me gustaría que me pudieran facilitar el código o la página donde encontrarlo, para que al pulsar una imagen se habra un pop up, pues lo necesito hace unos días y no consigo encontrarlo..

Salu22 y gracias por leerme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
hola

script basico (muy basico) para abrir una ventana, desde imagen o desde boton o desde lo que quieras que soporte el evento onclick()
<script language="javascript">

function abre(){
window.open("tupagina.html", "nombreventana", "width=100,height=100");

}

</script>

<img src="imagen.gif" onclick="javascript:abre();">

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Holap, gracias por contestar

Pero he cogido el codigo y no me funciona, claro está que he cambiado los datos de tu pagina.html, etc..

  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 05:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

mira a ver si te sirve lo que tengo aquí propuesto

http://javascript.tunait.com/javascr...p?s=popupfotos

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.