Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir pop up desde link?

Estas en el tema de abrir pop up desde link? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, cómo abro un pop up desde un link, no desde un boton sino desde un link de texto? <A HREF="que pongo aquí?" Onclick="window.open("parametros")>link</a> de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
abrir pop up desde link?

Hola, cómo abro un pop up desde un link, no desde un boton sino desde un link de texto?
<A HREF="que pongo aquí?" Onclick="window.open("parametros")>link</a>


de antemano gracias.

Andrea
__________________
Saludos

Última edición por andreamod; 06/08/2003 a las 11:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 10:45
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Utilizaremos los siguientes ingredientes:

- Faq Nº 7 (sobre Pop-Up)
Faq Nº
- llamada a una función de JavaScript


entre las etiquetas <HEAD> (Faqs Nº 7):
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("popUp.htm","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>



en el cuerpo de la página, justo en el lugar deseado (llamada a la función):
<A href="javascript:abrirVentana()"> link </A>
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola Tilu, y gracias, pero mi problema es que necesito poner todo el código en la linea del link, es decir sin llamar a la función en el head de la página. Se puede poner todo el script en una sola linea en el cuerpo de la página?
gracias de antemano.
Andrea
__________________
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 07:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Entonces debes colocar el contenido de la función en lugar de la llamada a la función


<A href="javascript:window.open("popUp.htm","miVentan a", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
"> link </A>

nota: asegúrate de que quede todo en una línea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.