Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir pop up y al enviar ese pop up cerrarlo y...

Estas en el tema de Abrir pop up y al enviar ese pop up cerrarlo y... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal bueno necesito saber si me pueden ayudar con lo siguiente: Necesito abrir un pop up desde un texto (eso ya lo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 15:05
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir pop up y al enviar ese pop up cerrarlo y...

Hola que tal bueno necesito saber si me pueden ayudar con lo siguiente:

Necesito abrir un pop up desde un texto (eso ya lo se hacer) pero en ese pop up va a existir un form el cual al momento de enviarlo (darle al boton) envie la informacion y se cierre refrescando a su vez la pagina desde donde salto.

Muchas gracias.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 18:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
<form onsubmit="window.opener.location.reload();self.clo se()">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.