Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir pop-up en index al cargar.

Estas en el tema de Abrir pop-up en index al cargar. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaría tener el código fuente para HTML que cargue una página determinada pop-up con un determinado ancho y alto, al cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 06:48
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Abrir pop-up en index al cargar.

Hola a todos.

Me gustaría tener el código fuente para HTML que cargue una página determinada pop-up con un determinado ancho y alto, al cargar el index.

He buscado por FDW en las FAQ, y en estos enlaces:

http://www.forosdelweb.com/f91/popup-index-560862/

http://www.forosdelweb.com/f13/popup-index-450211/

http://www.webtaller.com/utilidades/popup/index.php

Pero en ninguno me resuelve lo que pido.

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 03:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 08:57
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Abrir pop-up en index al cargar.

Prueba de la siguiente forma:

en el <head> coloca lo siguiente

Código HTML:
<script language="javascript">
       function abrir()
        {
            window.open('NOMBRE_DE_TU_POPUP','window','status=no,help=no,Width=100,Height=50');
        }
</script> 
y luego al body

debes colocarle lo siguiente

Código HTML:
<body onload="abrir();"> 
Luego si quieres que varie el tamaño del popup, solo debes jugar por los valores de

Código:
Width=100,Height=50
prueba y verifica si es lo que quieres

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 09:49
Usuarios466
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Abrir pop-up en index al cargar.

Hola, he encontrado por internet este código, y me funciona:

Código HTML:
<html>
<title>CodeAve.com(JavaScript New Window Onload)</title>
<head>
<script language="JavaScript">
<!-- 
function open_on_entrance(url,name)
{ 

new_window = window.open('http://www.yahoo.com','yahoocom', ' menubar,resizable,dependent,status,width=300,height=200,left=10,top=10')
}
// -->
</script>
</head>

<body onload="open_on_entrance()">
Your new window will open when this document loads 
</body>
</html> 
He probado el que tú me has recomendado, y no me funcionaba, no obstante, como digo, con el anterior que he citado, sí me va.
Gracias de todas formas.

Última edición por Usuarios466; 22/02/2012 a las 03:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pop-up en index al cargar.

Cita:
Iniciado por vicram10 Ver Mensaje
Prueba de la siguiente forma:

en el <head> coloca lo siguiente

Código HTML:
<script language="javascript">
       function abrir()
        {
            window.open('NOMBRE_DE_TU_POPUP','window','status=no,help=no,Width=100,Height=50');
        }
</script> 
y luego al body

debes colocarle lo siguiente

Código HTML:
<body onload="abrir();"> 
Luego si quieres que varie el tamaño del popup, solo debes jugar por los valores de

Código:
Width=100,Height=50
prueba y verifica si es lo que quieres

salu2
HOLA!!... a mi si me funciona pero quisiera saber que habria que modificar para levantar 3 ventanas emergentes a la vez desde el onload, intente replicando 3 veces el scripts con diferentes nombres de functions y llamandolas desde onload pero no me ligo....AYUDA PLS!!...aah y si se pudiera darle una ubicacion distinta a cada ventana seria genial GRACIAS!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 02:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pop-up en index al cargar.

Buenos dias, yo no entiendo mucho de esto, pero creo que es lo que necesito. Tengo una tienda virtual y quisiera que en determinadas fechas, al abrirla se abra un popup comunicando los nuevos horarios. ¿Que deberia hacer?

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.