Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir pop up que contenga una pagina dinámica (como creo la pagina primero??)

Estas en el tema de abrir pop up que contenga una pagina dinámica (como creo la pagina primero??) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos El abrir un pop up lo tengo claro, he buscado en el buscador. El problema que tengo es el siguiente: Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 01:57
Avatar de tycho  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Linares
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta abrir pop up que contenga una pagina dinámica (como creo la pagina primero??)

Buenas a todos

El abrir un pop up lo tengo claro, he buscado en el buscador.

El problema que tengo es el siguiente:

Tengo una web de compras, y tras hacer la búsqueda de productos, como en cualquier página de este tipo, obtienes una tabla, y en cada fila un producto encontrado, y si pulsas sobre él, quiero que se habra un pop-up con su descripción (la cual la obtengo de la base de datos mysql con php).

Si la página que quiero que abra el pop up se llama descripcion.php, antes de abrirla tengo que crearla con la descripción del producto en el que se ha clickado, y no sé como se hace, ni si es elmétodo correcto.

Por favor, ayuda

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 02:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Fíjate en las FAQs como enviar un formulario a un popup...
<form action="descripcion.php" target="popup" method="get" onsubmit="window.open('','popup','width=100,height =100')" >

La idea es abrir el popup en blanco (primer parámetro del open) y hacer coincidir el target del formulario con el segundo parámetro delmétodo open (indica el nombre de la ventana)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 03:02
Avatar de tycho  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Linares
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ok

gracias caricatos, por tu colaboración

buscaré y comentaré mis resultados

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 04:38
Avatar de tycho  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Linares
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta yo yengo dos botones en el formulario, y me dirigen a sitios distintos

Buenas de nuevo, caricatos

He estado hechando un vistazo a lo que comentaste, pero no es mi caso.

Te comento:

Yo tengo en el formulario dos botones: el primero quiero que me dirija al pop up descripcion.php, que es para mostrar, en un pop up pequeño, la descripción del producto.

Y el segundo botón es para añadir el producto al carrito, que es cuando quiero que se envíe el formulario, y se envía a carrito.php, que es el action del formulario.

El problema es que los dos botones están dentro del mismo formulario, y no sé como hacer para que cuando seleccione el primero se envíe la descripción del producto al nuevo pop up sin que se envíe el formulario

Gracias por tu tiempo

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 08:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Bueno:

Creo que puede hacerse...
Puede haber 2 botones submit y que según cuál se pulse se abra el popup y se envíe... y el otro uno normal...
<form action="" onclick="chequear(this)"
<input type=submit onclick="hacer='prever'" value="prever"/>
<input type=submit onclick="hacer='enviar'" value="enviar"/>
...
</form>

y el método chequera sería más o menos...

function chequear(formulario) {
if (hacer == "prever") {
formulario.action = "descripcion.php";
formulario.target = "popup";
window.open("", "popup", "width=100,height=100");
} else {
formulario.action = "carrito.php";
formulario.target = "_self";
}
}


No lo he probado, pero espero que te sirva la idea.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.