Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Popup

Estas en el tema de Abrir Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe como hacer que en una pagina salga un popup?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 04:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 19 años
Puntos: 45
Abrir Popup

Alguien sabe como hacer que en una pagina salga un popup?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ROLLDI.jpg (60,4 KB (Kilobytes), 11 visitas)

Última edición por KarlanKas; 19/05/2005 a las 01:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 05:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Es muy fácil. En las FAQ de javascript tienes varios ejemplos, incluso un wizard para hacerlos...

Para saber un poco más visita este enlace:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...095#post314095

Pero si quieres una explicación rápida, para abrir una popup no tienes más que crear un script con el siguiente contenido:
<script>
window.open("nombre del archivo","nombre de la ventana","caracteristicas");
</script>
En el que deberás cambiar:

"nombre del archivo" por el nombre del archivo que quieras abrir: "pagina.html" por ejemplo. No te olvides de ponerlo entre comillas.
"nombre de la ventana" es el nombre que le quieres poner a la ventana popup que abras eso es muy útil para, por ejemplo, usar el target de los enlaces (links). Si llamas a la ventana "pepe" y quieres que unos determinados enlaces se abran en pepe no tienes más que poner:

<a href="fdf" target="pepe"...

Y en "caracteristicas" pones si quieres o no barras, scroll, el tamaño de la ventana... todo eso lo encuentras en el enlace que te he dicho.

Por cierto... a qué viene esa foto? Agradezco mucho que nos muestres como eres, pero una pregunta sobre cómo abrir popups no es el mejor sitio para hacerla. Asímismo la imagen pesa mucho. Es por ello que la he dejado en el mensaje pero como adjunta de forma que no se cargue nada más abrir el hilo.

Un saludo!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 19/05/2005 a las 04:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 21:56
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
xDD. ke salao el chaval

jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.