Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir PopUp

Estas en el tema de Abrir PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Gente !! Les comento mi problema, esperando que alguien pueda darme una pista de cómo solucionarlo. Tengo un formulario que entre otros componentes muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires (Argentina)
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir PopUp

Saludos Gente !! Les comento mi problema, esperando que alguien pueda darme una pista de cómo solucionarlo.

Tengo un formulario que entre otros componentes muestra una imagen que, al presionar sobre ella despliega una ventana popUp para efectuar una preselección que servirá para el formulario inicia. Hasta acá todo bárbaro, funciona todo espectacular. El tema es que, si quiero pasar parámetros a la llamada de la popUp, no me lo toma. Básicamente para invocar a la popUp utilizo el siguiente línea
Código:
<image src="...." onclick="javascript:openDepWindow(getURL(), null, getParametersPopUp(700, 475)); return false;" 
.

Obviamente el tag está reducido, mostrando solamente la parte inherente al tema. La idea es que al dar click sobre la imagen se llame a la función openDepWindow la cual recibe como parámetros la URL a abrir, el nombre de la ventana y las dimensiones de la misma. La función getParametersPopUp recibe como parámetros al ancho y alto de la pantalla, seteando los demás parámetros (scrollbar, rezisable, etc) con sus valores por default. La función getURL, sencillamente devuelve un String que representa la URL que se abrirá. El problema se da justamente con la parte de getURL() que en realidad no efectua tal llamada a la función definida. A decir verdad, lo que intenta hacer es abrir la url "getURL()" la cual, obviamente es inexistente.

La pregunta, a este punto es ¿Cómo puedo hacer para que al hacer click sobre la imagen, llame primero a la función getURL y luego llame a la función openDepWindow?

Se que el problema parece muy trivial pero, he consultado diferentes fuentes y en todos los casos fracasaron los intentos.

Desde ya, agradezco a cualquiera que pueda ayudarme con esto. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
mm .. tienes que hacer al reves creo amigo ..! una funcion donde te permita abrir la ventana emergente en general.. luego le pasas como parametro la url incluyendo los datos.... ejemplo.
Código PHP:
function AbrirSinScrollurl,alto,ancho,dato_url) {
 
web url+'?'+dato_url;
 
izq = ((screen.width ancho) / 2) + 150
  arr 
= ((screen.height alto) / 2) - 15
  popupWin 
window.open(web,"_blank""scrollbars=yes,width=" ancho ",height=" alto ",top=" arr ",left=" izq)
  
cont++;

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires (Argentina)
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta. En realidad, la solución la encontré implementando la llamada de otra forma.

Resulta que coloqué un input oculto en el formulario y es el que me sirve para saber a qué URL direccionar. A decir verdad, el input mantiene la parte estática de la URL y solamente modifica algún parámetro que tenga que pasar.

De cualquier forma, este foro me sirvió porque encontré otras respuestas que me sirvieron para implementar la solución.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.